Домашнее пивоварение

← Обратно к разделу
07 ноября 2018, 11:21

Инфографика: календарь домашнего пивоварения

Инфографика: календарь домашнего пивоварения

Каждому пиву — своё время. Например, весной приходит пора сухих ирландских стаутов, сваренных ко Дню святого Патрика. Летом хорошо идут лагеры, вайцены, берлинер-вайссе, фруктовое пиво, осенью — время тыквенного и пряного пива, а зима требует крепких сортов.

Сайт Homebrewing.com составил наглядный календарь, который поможет запланировать время варки пива. Календарь показывает, когда нужно начинать варить тот или иной стиль — с учётом того, сколько времени ему потребуется на брожение и созревание, и того, в какое время года его лучше всего пить.

0 18382
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

25 июля 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 25-26 июля на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

Лучшее
1 18573
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»