Домашнее пивоварение

← Обратно к разделу
31 мая 2018, 10:03

BrewDog обновила сборник рецептов DIY Dog

«Мирбир» — все для пивоварения и не только

www.mirbeer.ru
BrewDog обновила сборник рецептов DIY Dog

Пивоварня BrewDog в очередной раз обновила свой сборник рецептов под названием DIY Dog. В версию 2018 года вошли 325 рецептов, среди них 63 – совершенно новые. Это все сорта, которые пивоварня выпустила с 2007 года.

В сборнике можно найти рецепты как основных сортов — Punk IPA, Dead Pony Club, Elvis Juice и др., — так и тех, которые ещё не поступили в продажу — например, рецепт пильзнера, который получат по подписке члены пивного клуба Fanzine. «Нам нравится, что с помощью DIY Dog вы можете сварить наше пиво ещё до того, как мы сварим его сами, и выпить до того, как мы выпьем. И не менее классно то, что вы можете использовать сборник рецептов как машину времени и возродить свой любимый сорт из наших архивов», — пишет BrewDog. Первая версия сборника вышла в начале 2016 года, с тех пор в неё было добавлено около сотни рецептов.

В сборнике есть рецепты коллаборационных сортов — Very Big Moose (совместный релиз с Fierce Beer) или I Wanna Be Your Dog (сварено с Omnipollo). Можно найти и рецепты лимитированных выпусков — Pina Colada Sidewalk Shark, Mandarina Lager, Cranachan Cream Ale…

Для каждого рецепта приводится подробная информация об основных характеристиках пива, выборе ингредиентов, температурах затирания и брожения. Также есть информация по фудпейрингу и советы пивовара.

Скачать сборник можно на сайте пивоварни.

0 4459
Поделиться
Комментарии 0
01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

10 мая 2019
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдет в датской столице 10-11 мая. Местом проведения фестиваля станет выставочное пространство Øksnehallen.

Лучшее
0 21544
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?