ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Технологии - Пражская гостиница запустила первую в Европе смарт-пивоварню
Технологии

Пражская гостиница запустила первую в Европе смарт-пивоварню

08.09.2016
Livenews

Революционное нововведение продемонстрировал пивной завод в гостинице  Radešín в Žďáru nad Sázavou – это первая в Европе смарт-пивоварня, пиво там варит компьютер. 

Основная выгода нововведения – отсутствие расходов на персонал. Все процессы полностью автоматизированы и регулируются специальными датчиками. Для управления всей пивоварней нужен один человек, который следит за работой компьютера. 

Преимущество смарт-пивоварни в постоянном и точном соблюдении параметров технологических процессов на всех этапах производства. Компьютер способен каждый раз варить пиво с одинаковым качеством, свойством и вкусом. Анализ датабазы системы позволит со временем повышать эффективность, качество и экономность процесса пивоварения.

Кроме того, компьютер переводит выделяемую во время процесса варки тепловую энергию в центральную отопительную систему, тем самым обогревая и снабжая горячей водой, как пивоварню, так и все здание гостиницы, в которой находится.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Главное
все новости
07.12.2016
PASTE

Журнал PASTE рассказывает о черном IPA – одном из подстилей IPA, недавно включенном в руководство пивных судей BJCP, но остающемся из-за названия предметом споров пивных гиков.

07.12.2016
CNN

Корреспондент CNN Морин О’Хара спросила экспертов, на пивные культуры каких стран стоит обратить пристальное внимание.

07.12.2016
Profibeer

По данным Росстата, продажи сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года выросли на 38,2%  в сравнении с аналогичным периодом 2015 года и составили 3,5 млн декалитров. С просьбой прокомментировать эти данные Profibeer обратился к Алексею Небольсину, члену президиума общественной организации «ОПОРА России».

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ