ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Технологии - В Австралии создали домашнюю пивоварню размером с кофеварку
Технологии

В Австралии создали домашнюю пивоварню размером с кофеварку

28.06.2016
Mashable

В Австралии разработана система для приготовления пива в домашних условиях размером не больше кофеварки.

Как пишет Mashable, система под названием BrewArt – это проект пивоварни Coopers Brewery и её работников Скотта Харриса и Пола Берджа. Идея зародилась ещё восемь лет назад.

Установка состоит из двух частей: BeerDroid, который позволяет сварить 10 литров пива, и 5-литрового диспенсера BrewFlo – он поддерживает нужную температуру и разливает готовое пиво. BeerDroid включает в себя Wi-Fi-адаптер, и это дает возможность контролировать процесс приготовления пива через приложение на смартфоне. Также можно купить нужные ингредиенты и наборы BrewPrints, с использованием которых можно повторить дома некоторые популярные рецепты мировых брендов. Можно воспользоваться сайтом для подбора рецепта или полностью создать свой рецепт.

— Мы хотели, чтобы пользователи просто могли нажать кнопку и получить результат, но при этом если они хотят поиграть с рецептом – у них есть эта возможность, — говорят создатели системы.

BrewArt поступит в продажу в Австралии в середине июля. Цена BeerDroid – 799 австралийских долларов (38 620 рублей), BrewFlo – 699 австралийских долларов (33 787 рублей). Затем систему планируется вывести на американский рынок, где она будет конкурировать с другими домашними пивоваренными системами, такими как iGulu, Brewie, Brewbot. Но, как говорят создатели BrewArt, в пользу их системы играет внешний вид – её не стыдно будет поставить рядом с кофемашиной за 2000 долларов.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Главное
все новости
08.12.2016
Thrillist

Автор фразы «Если ты любишь что-то – отпусти» определённо не имел в виду пиво. Если вы по-настоящему любите пиво, к нему нужно относиться бережно и следить, чтобы с ним не произошло ничего ужасного до того, как оно приземлится в вашем желудке. Thrillist составил список того, чего определённо делать не стоит, если вы не хотите испортить пиво.

08.12.2016
DRAFT

DRAFT рассказывает о взрывном росте популярности медовухи в США.

08.12.2016
ИА «Финмаркет»

По словам замглавы Минэкономразвития Олега Фомичева, законопроект о раздельном регулировании разных сегментов алкогольного рынка может быть подготовлен в 2017 году.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ