3-6 октября 2023 года в Москве, в «Крокус Экспо», пройдёт 26-я Международная выставка индустрии
гостеприимства «ПИР Экспо».
Стили (перевод BJCP)
← Обратно к разделуЛёгкий лагер в австрало-азиатском, латиноамериканском или тропическом стиле
Цвет: От соломенного до золотистого.
Прозрачность: Холодного помутнения не должно быть.
Ощущаемый солодовый аромат и вкус: Солодовая сладость отсутствует.
Ощущаемый хмелевой аромат и вкус: От отсутствующих до очень слабых.
Ощущаемая горечь: Очень слабая.
Характеристики брожения: Для облегчения тела и вкуса часто используются сахарные добавки, иногда дающие фруктовые эфиры, например, ноты яблока или груши, от очень слабых до слабых. Диметилсульфида, диацетила и ацетальдегида не должно быть.
Тело: Лёгкое.
Дополнительные замечания: В качестве несоложёного сырья используются сахар, кукуруза, рис и другие зерновые или источники углеводов.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,038-1,046 (9,5-11,4 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,006-1,010 (1,5-2,6 °Плато) |
Алкоголь по объёму | 4,1%-5,1% |
Хмелевая горечь | 9-18 IBU |
Цвет | 2-5 SRM (4-10 EBC) |