Описание стиля
Сидр с травами/специями

Это сидр с любой комбинацией «ботанических» добавок. В эту категорию включаются охмеленные сидры. Другие примеры — сидры с набором специй для яблочного пирога (корица, мускатный орех, душистый перец), с имбирем, лемонграссом, травяными чаями и так далее.

Общее впечатление: Похож на белое вино со сложными вкусами. Яблочный характер должен сливаться с характером растений и давать сбалансированный результат.

Аромат/вкус: Должен присутствовать сидровый характер, подходящий к характеру растений. Доминирование добавок является ошибкой. Оксидация сидра или добавок является ошибкой.

Внешний вид: От прозрачного до блестящего. Цвет соответствует растительным добавкам.

Ощущение во рту: Среднее или более плотное. Сидр может быть танинным под влиянием растительных добавок, но не должен быть горьким от их избыточной экстракции.

Характеристики:

Начальная плотность: 1,045-1,070

Конечная плотность: 0,995-1,010

Алкоголь по объему: 5-9%

22 апреля 2020
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 22 по 24 апреля.

01 мая 2020
Beer Ferrum Fest (Ставропольский край)

С 1 по 3 мая на новой Ferrum-площади в Железноводске пройдёт фестиваль Beer Ferrum Fest.

02 мая 2020
OLD SKULL FEST (Санкт-Петербург)

9-й фестиваль OLD SKULL FEST пройдёт в Санкт-Петербурге 2 мая.

Лучшее
1 42567
Секреты продажи крафта от Николая Желагина