DIE HARDER
Производитель: GUSI
Алкоголь 12,5 %
Начальная плотность 30 %
Расчетная горечь 60 IBU

Этот имперский стаут, сваренный совместно с «Йохохо», как уверяют пивовары, заряжен энтузиазмом и амбициозностью — а также приличной порцией марципана. Увесистый десертный имперец встретит мощным ароматом марципана, карамели и шоколода, сопровождающимся спиртовыми и винными оттенками. На глотке ощутимая карамельная сладость завершается пряным, согревающим послевкусием.

Комментарии 0
23 октября 2019
Семинар VARKA (Екатеринбург)

23-24 октября в Екатеринбурге пройдёт семинар о пивоварении VARKA.

23 октября 2019
IV Международная выставка Horeca by Kazan 2019

23-25 октября в Казани, на новой площадке Kazan Expo пройдет Международная выставка для отельного и ресторанного рынка Horeca by Kazan 2019.

29 октября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Волгоград)

28 октября - 1 ноября 2019 года в Волгограде пройдёт 19-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

Лучшее
0 19269
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»