ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Проекты - На рассмотрении - Законопроект № 1058532-6 «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»»
Проекты
медицинские учреждения
29.04.2016
П
Внесён в Госдуму
Страница законопроекта

Законопроект № 1058532-6 «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»»

Законопроект предлагает  отменить запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территориях, прилегающих к медицинским организациям частной системы здравоохранения.

Вносится Архангельским

областным Собранием депутатов

 

Проект

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О внесении изменений в статью 16 Федерального закона

«О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»

 

 

Статья 1

 

 

Внести в статью 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года                           № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 48, ст. 4553; 2011, № 30,                ст. 4566, ст. 4601; 2012, № 53, ст. 7584; 2015, № 1, ст. 43) следующие изменения:

 

1)    в пункте 2:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

«в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта;»;

б) дополнить новым абзацем третьим следующего содержания:

«на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям (за исключением медицинских организаций частной системы здравоохранения), к объектам спорта;»;

в) в абзаце десятом слова «в абзацах пятом и седьмом» заменить словами «в абзацах шестом и восьмом»;

г) в абзаце одиннадцатом слова «в абзаце седьмом» заменить словами «в абзаце восьмом»;

 

2) в абзаце первом пункта 3 слова «в абзацах втором – седьмом» заменить словами «в абзацах втором – восьмом».

 

 

 

 

 

Статья 2

 

 

Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент

Российской Федерации                                                                        В.Путин

 

Москва, Кремль

                   2015 года

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Главное
все новости
09.12.2016

8 декабря в «ОПОРЕ России» состоялось заседание Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции. Темой обсуждения стала Концепция раздельного регулирования пивоваренной отрасли.

09.12.2016
Imbibe

Некоторые эксперты считают, что крафтовое пиво – это угроза вину, которая отбирает у него потребителей. Другие, наоборот, уверены, что пиво и вино развиваются параллельно, никак не мешая и не помогая друг другу. Кто же прав? Джошуа М. Бернстайн в журнале Imbibe рассказывает, как американские крафтовые пивовары перенимают у виноделов технологии производства и маркетинговые приемы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ