Бары и магазины

← Обратно к новостям
04 июля 2022, 16:23 — Газета.ru

Во «Вкусно — и точка» опровергли включение пива в меню

Во «Вкусно — и точка» опровергли включение пива в меню

Сеть «Вкусно — и точка» опровергает новость о включении пива в свой ассортимент. О том, что во «Вкусно — и точка» якобы можно заказать пиво, стали сообщать в соцсетях.

Однако оказалось, что алкоголь начал  продавать один конкретный франчайзинг-партнер «Макдоналдса», отказавшийся присоединиться к российской сети.

— Это не ресторан сети «Вкусно — и точка». Это предприятие, расположенное на Ленинградском вокзале. Оно принадлежит бывшему франчайзинг-партнеру Макдоналдс, ООО «Развитие Рост». Наша сеть не меняет своего решения по поводу продажи алкоголя в своих ресторанах, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании.

04286
Поделиться
Смотрите также
0 126963
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 99141
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 6175
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

0 7453
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 16271
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
11 декабря 2023
XXV конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» (Москва)

11-14 декабря в Москве пройдёт XXV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», организованный НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

16 декабря 2023
Craft Event «Синий иней» (Санкт-Петербург)

16 декабря, в канун Нового года, ДК им. Кирова откроет свои двери для новогоднего утренника для взрослых «Синий Иней».

06 января 2024
CRAFT MAGIC NIGHT 2024 (Новосибирск)

Фестиваль CRAFT MAGIC NIGHT пройдёт 6 января 2024 года. Гостей фестиваля ждёт празднование Рождества в формате «пивного безлимита».

Лучшее
1 50187
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель