Бары и магазины

← Обратно к новостям
25 мая 2023, 14:39 — РБК

Сеть «Пив&Ко» вошла в топ-10 франшиз по итогам 2022 года

Сеть «Пив&Ко» вошла в топ-10 франшиз по итогам 2022 года

Сеть «Пив&Ко» вошла в рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз по версии РБК. Рейтинг основан на данных Роспатента за 2022 год.

«Пив&Ко» заняла четвёртое место в рейтинге со 121 заключённым за 2022 год контрактом и 0 расторгнутых. Всего за время работы был заключён 331 контракт.

Лидером рейтинга франшиз стал сервис 1С (580 контрактов в 2022 году), второе место заняла работающая по системе сетевого маркетинга компания Greenway (252 контракта), а третье — сеть лабораторий «Гемотест» (224 контракта). Также в топ-10 вошли лаборатории «Ситилаб» и «Хеликс», автосервисы Fit Service и Autodoc, сервис ремонта техники Pedant.ru и сеть киберспортивных клубов Colizeum.

По данным РБК, около 280 отечественных и международных сетей прекратили деятельность в России, что на 70% больше, чем в 2021 году. Однако более 400 новых сетей вывели свою франшизу на рынок — среди них как новые игроки, так и перебрендировавшиеся старые.

03789
Поделиться
Смотрите также
0 16614
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

0 14766
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 154165
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
7 61428
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению