Бары и магазины

← Обратно к новостям
25 апреля 2017, 14:22 — Фейсбук

«Олимпийская сборная барменов» из Волгограда сняла видео для Mikkeller

«Олимпийская сборная барменов» из Волгограда сняла видео для Mikkeller

В фестивале Mikkeller Beer Celebration в Копенгагене, который пройдет в мае, готовится принять участие команда барменов из Волгограда.

«Каждый год мы стараемся придумать для пивоваров что-то новое – безумные обеды и музыкальные представления, мозговыносящая магия, тату-сессии, пробуждения в парке, быстрая езда на джипе WarPigs, избежание ареста и так далее. В этом году у нас будет специальный бар только для пивоваров, где будет все вышеперечисленное (пожалуй, кроме ареста). Поэтому мы договорились с тремя барменами из Волгограда, которые, когда мы попросили их коротко рассказать о себе, прислали это видео», — пишут организаторы фестиваля на страничке в фейсбуке.

В видео выступают Станислав Редкозубов, Андрей Гусев и Александр Гусев из бара ALYASKA. Вот что говорит голос за кадром на «мутковском» диалекте английского в видео под названием «Олимпийская сборная барменов из России»:

«Привет, земляне, мы трое друзей из Волгограда. В жизни мы любим только две вещи — пиво и нашего духовного лидера Миккеля Борга Бьергсё. Многие в нашем городе поклоняются нашему пивному идолу и выстраиваются в очереди за пивом Mikkeller. Мы продали всё, что у нас было ценного, и купили три билета в Данию, чтобы принять участие в Mikkeller Beer Celebration. Мы будем наливать вам пиво, хотите вы этого или нет.

Мы сидим как на иголках и готовимся к поездке, осваиваем лучшие способы открытия бутылок, научились наливать пиво в бокалы, и даже если бокалов нет, мы всегда находим выход. Мы делаем подходящие татуировки. Мы поддерживаем отличную физическую форму, чтобы не подвести нашего героя, мистера Миккеля. И, конечно, мы изучаем датский — *говорят по-датски*.

Встретимся в Копенгагене в мае, ребята! Пиво или смерть!»

1 4573
Поделиться
Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Сергей
26апреля2017, 10:34

Огонь))))

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
29 сентября 2021
Central European Brewers Conference (Будапешт)

C 29 сентября по 1 октября 2021 года в Будапеште пройдёт Центральноевропейская конференция пивоваров.

01 октября 2021
Untappd Beer Festival (США)

Untappd Beer Festival пройдёт с 1 по 3 октября 2021 года в Сан-Диего.

02 октября 2021
Milano Wine Week 2021

Со 2 по 10 октября в Милане пройдёт Milano Wine Week. «Живая» выставка, которая пройдёт в Милане, в Palazzo Bovara, будет дополнена прямыми включениями с винными экспертами из семи стран, в том числе и России.

Лучшее
7 55030
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению