ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - С РАР сняты функции по нормативно-правовому регулированию производства и оборота алкоголя
Главное

С РАР сняты функции по нормативно-правовому регулированию производства и оборота алкоголя

Росалкогольрегулирование  больше не будет заниматься госполитикой и нормативно-правовым регулированием в сфере производства и оборота алкоголя. Соответствующий указ президент подписал 9 мая.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2016 № 216 «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. № 1883 «Об образовании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка», РАР больше не будет исполнять «функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Кроме того, утратил силу пункт, согласно которому руководство деятельностью Росалкогольрегулирования осуществляет правительство.

15 января 2016 года указом президента РАР было передано в ведение Минфина, министерство же будет заниматься выработкой и реализацией госполитики, а также нормативно-правовым регулированием в сфере производства и оборота алкоголя.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
02.12.2016
RNS

Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров.

02.12.2016
Интерфакс

По словам министра сельского хозяйства, за десять лет Россия может вывести на мировой рынок собственное вино, передает «Интерфакс».

02.12.2016
Mashable

Житель Западной Австралии Уэсли Бойд собрал 2536 банок от пива Victoria Bitter и построил из них дерево высотой 4,4 метра и шириной 2 метра.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ