ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Алексей Небольсин: «В России может быть больше 170 тысяч магазинов разливного пива»
Главное

Алексей Небольсин: «В России может быть больше 170 тысяч магазинов разливного пива»

Член Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ России» Алексей Небольсин рассказал порталу Profibeer о том, что магазинов разливного пива на самом деле больше, чем предполагалось ранее. 

– «ОПОРА России» встречалась с Росалкогольрегулированием. В цифрах стало ясно, что в России не 117 432 точки разливного пива, как предполагалось ранее, а больше. По состоянию на 22 апреля уже подключилось 116 002 точек, а подключаться им до 1 июля. По данным РАР темп подключения – 1 тысяча магазинов в сутки. Получается, будет подключено около 176 тысяч точек, но мы не удивимся, если количество будет больше. 

– В целом, за последние 3 года количество лицензируемой розницы сократилось с 305 тысяч точек в 2012 году до 223,5 тыс. точек на сегодняшний день. Самая большая причина такого сокращения – невозможность пройти лицензирование, выполнить и требования к площади помещения и складам. Многие отказались от продажи крепкого алкоголя и оставили только пиво. Магазины разливного пива – один из доступных для людей способов ведения своего малого бизнеса. 

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
02.12.2016
RNS

Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров.

02.12.2016
Интерфакс

По словам министра сельского хозяйства, за десять лет Россия может вывести на мировой рынок собственное вино, передает «Интерфакс».

02.12.2016
Mashable

Житель Западной Австралии Уэсли Бойд собрал 2536 банок от пива Victoria Bitter и построил из них дерево высотой 4,4 метра и шириной 2 метра.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ