ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Алексей Небольсин: «В России может быть больше 170 тысяч магазинов разливного пива»
Главное

Алексей Небольсин: «В России может быть больше 170 тысяч магазинов разливного пива»

Член Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ России» Алексей Небольсин рассказал порталу Profibeer о том, что магазинов разливного пива на самом деле больше, чем предполагалось ранее. 

– «ОПОРА России» встречалась с Росалкогольрегулированием. В цифрах стало ясно, что в России не 117 432 точки разливного пива, как предполагалось ранее, а больше. По состоянию на 22 апреля уже подключилось 116 002 точек, а подключаться им до 1 июля. По данным РАР темп подключения – 1 тысяча магазинов в сутки. Получается, будет подключено около 176 тысяч точек, но мы не удивимся, если количество будет больше. 

– В целом, за последние 3 года количество лицензируемой розницы сократилось с 305 тысяч точек в 2012 году до 223,5 тыс. точек на сегодняшний день. Самая большая причина такого сокращения – невозможность пройти лицензирование, выполнить и требования к площади помещения и складам. Многие отказались от продажи крепкого алкоголя и оставили только пиво. Магазины разливного пива – один из доступных для людей способов ведения своего малого бизнеса. 

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ