ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - РАР и «ОПОРА России» обсудили вопросы внедрения ЕГАИС
Главное
ЕГАИС

РАР и «ОПОРА России» обсудили вопросы внедрения ЕГАИС

22 апреля в Москве состоялась встреча руководства Росалкогольрегулирования и представителей «ОПОРЫ России».

От РАР во встрече участвовали глава ведомства Игорь Чуян, его заместитель Владислав Спирин, помощник руководителя Екатерина Приезжева, а также начальник управления автоматизированных информационных систем Антон Гущанский.

«ОПОРУ России» представляли президент организации Александр Калинин, вице-президент Максим Каширин, член президиума Алексей Небольсин, член правления Елена Цветкова, а также член Крымского республиканского отделения Татьяна Земляная.

Также на встрече присутствовали гендиректор «ЦентрИнформа» Владимир Богданов и директор московского филиала организации Владимир Гапоненко.

Участники встречи обсудили вопросы подключения и работы в ЕГАИС, контроля подключения к системе в регионах России и фиксации розницей данных в асинхронном режиме. Кроме того, был поднят вопрос подключения к ЕГАИС крымских и севастопольских организаций. Было решено продолжить взаимодействие РАР и «ОПОРЫ России» в вопросе внедрения ЕГАИС, а также провести серию выездных тематических семинаров в Крыму.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ