ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - В РФ усилят уголовную ответственность за подделку акцизов
Главное

В РФ усилят уголовную ответственность за подделку акцизов

Минфин внес поправки в Уголовный Кодекс РФ, которые предполагают исключение наказания в виде штрафа и увеличение сроков лишения свободы за подделку акцизных алкогольных марок, сообщает РИА «Новости». 

Ужесточение ответственности за изготовление и использование поддельных акцизных марок для алкогольной продукции может произойти в январе 2017 года. 

Сейчас изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции наказывается штрафом в размере от 300 до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 

Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок карается штрафом в размере от 300 тыс. до 700 тыс. рублей или в размере зарплаты осужденного за период от года до трех лет, либо принудительными работами или лишением свободы на срок до пяти лет.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ