ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Немец просит пользователей соцсетей помочь найти медовое пиво взамен снятой с производства Baltika Medowoje Krepkoje
Главное
Крафтовая революция

Немец просит пользователей соцсетей помочь найти медовое пиво взамен снятой с производства Baltika Medowoje Krepkoje

21.04.2016
1
Reddit

В социальной сети Reddit пользователь из Германии опубликовал пост с просьбой посоветовать пиво, похожее на «Медовое Крепкое», которое раньше производила пивоваренная компания «Балтика».

«Во второй половине девяностых в маленьком магазине в моем городе продавалось пиво Baltika Medowoje Krepkoje. Это было русское медовое пиво крепостью 7,6% в 1,5-литровой пластиковой бутылке. Недавно я был в крафтовом биршопе, где было и пиво из России, и вспомнил о том самом пиве. Я потратил полчаса и при помощи гугл-переводчика и поиска по картинкам узнал, что «Балтика» уже не производит это пиво. А теперь вопрос: выпускается ли сейчас какое-либо похожее российское или другое пиво, похожее по крепости и вкусу на Медовое Крепкое?» — пишет пользователь под псевдонимом wernermuende.

Среди предложенных пользователями Reddit вариантов — американские Dundee Original Honey Brown Lager и  Samuel Adams Honey Queen, канадское Sleeman Honey Brown Lager, бельгийские Barbãr и Piraat, польские Perła Miodowa, Łomża Export Miodowe, Ciechan Miodowe и Fasberg Miodowe.

Помочь немцу найти русское медовое пиво можно здесь.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии (1)
21 апреля 2016, 11:38:26
Vyatich
Медовуха от "Вятича".
ответить
Добавить комментарий
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ