ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - ФАС просит забрать у нее регулирование розничной торговли
Главное

ФАС просит забрать у нее регулирование розничной торговли

Функции по регулированию розничной торговли лучше сосредоточить в Роспотребнадзоре, считает глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, слова которого цитирует РИА «Новости».

— Мы хотим, и я уже много лет об этом официально говорю, чтобы у нас из исполнения забрали закон о торговле, — заявил Артемьев, отвечая на вопрос журналистов о том, какие у службы есть предложения в связи с заявлением президента о необходимости наделения службы дополнительными полномочиями по контролю за торговыми сетями.

— Мы хотим сказать нашему правительству и прочим ещё раз подумать, кто мог бы выполнить эту сетевую функцию за нас, потому что нельзя сразу делиться в разные стороны: либо мы занимаемся «крупняком» и стратегией, большими штрафами, ещё госзакупками, ещё оборонкой, ещё тарифами и много чем, то тогда мы за ценами на гречку не ходим. Поэтому мы говорим, что лучше бы, чтобы этим занимались какие-то федеральные органы — вот, может быть, Роспотребнадзор, который к этому ближе значительно, чем мы, — отметил Игорь Артемьев.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
06.12.2016
Curentul.md

Министерство юстиции Республики Молдова зарегистрировало Ассоциацию пивоваров, передает Curentul.md.

05.12.2016

Портал Profibeer публикует письмо «Частной Пивоварни Инженера Воробьева» с размышлениями о судьбе термина «крафт» в России и предпочтениях потребителя. Письмо эмоциональное, но тем и интересно. Естественно, как и в случае с любым авторским материалом, мнение авторов письма может не совпадать с мнение редакции.

05.12.2016
E-malt

Потребители в традиционно винных странах, таких как Чили, Франция, Испания и Италия, все чаще выбирают пиво, говорится в новом отчете Mintel, передает E-malt.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ