ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Минфин и РАР должны разработать законопроект о лицензировании производства и оборота пивных напитков к 1 мая
Главное

Минфин и РАР должны разработать законопроект о лицензировании производства и оборота пивных напитков к 1 мая

Распоряжением Правительства РФ от 11 апреля 2016 года № 643-р внесены изменения в дорожную карту по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке.

Так, подготовить закон о введении лицензирования производства и оборота пивных и солодовых напитков Минфин и РАР должны к 1 мая 2016 года, а не во II квартале, как предполагалось ранее.

Подготовить документы по введению ЕГАИС во всех населенных пунктах, вне зависимости от численности их населения, планируется до 1 июля 2017 года, а не во II квартале 2016 года.

Кроме того, к 31 декабря 2016 года Минфин, Минтранс и РАР должны подготовить законопроект, в котором будут предусмотрены требования к транспортным средствам и оборудованию для учета объема перевозок этилового спирта и нефасованной спиртосодержащей продукции крепостью выше 25 градусов при перевозке железнодорожным транспортом, а также оснащение подвижного состава оборудованием для учета объема перевозки такой продукции в ЕГАИС.

И, наконец, к 1 мая Минфин и РАР должны подготовить проект по законодательному запрету не только прямого, но и косвенного субсидирования производителей алкоголя за счет бюджетных средств.

С полным текстом изменений «дорожной карты» можно ознакомиться в приложенном файле.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ