ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - BrewDog отозвала из продажи 200 тысяч банок с пивом из-за нецензурной маркировки
Главное
Крафтовая революция

BrewDog отозвала из продажи 200 тысяч банок с пивом из-за нецензурной маркировки

14.04.2016
Mirror

Крафтовая пивоварня BrewDog отозвала 200 тысяч банок с пивом, однако работник, по чьей вине продукцию пришлось отозвать, получил звание «сотрудник месяца».

Как пишет издание Mirror, работник линии розлива Грэм Уоллес, раздраженный тем, что BrewDog обвиняют в недостаточной «панковости», изменил маркировку на дне пивной банки так, что рядом со сроком годности и номером партии читалось MOTHER FUCKER DAY (что можно приблизительно перевести как «ё…й день»).

200 тысяч банок сорта Punk IPA с такой маркировкой были поставлены в магазины по всей Великобритании, и вскоре пользователи социальных сетей стали постить фото пивных банок. BrewDog отозвала партию пива, однако Грэм Уоллес не был наказан.

— В другой компании работник, сыгравший такую шутку, получил бы от ворот поворот. Но в BrewDog Грэм Уоллес стал сотрудником месяца, — комментируют на пивоварне.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ