ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - В Госдуме предложили запретить продавать алкоголь в аэропортах и на борту самолётов
Главное

В Госдуме предложили запретить продавать алкоголь в аэропортах и на борту самолётов

Как передает Агентство городских новостей «Москва», в Госдуме высказались за запрет продажи алкоголя в аэропортах и на пассажирских авиарейсах.

— Дебоширов на борту самолетов не так много, но скоро сезон отпусков. Поэтому надо запретить продажу алкоголя на борту и на территории аэропортов. Ничего не случится, если человек не выпьет. Мы же не пьем каждый день, когда на работу выходим. А у нас как в самолет сядут, так обязательно надо выпить, — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту, единоросс Виталий Ефимов.

По мнению депутата, для борьбы с авиадебоширами необходимо разрешить экипажам самолетов проводить на борту освидетельствование граждан на состояние алкогольного опьянения.

— Надо ввести алкогольное освидетельствование пассажиров, чтобы не было вопросов, почему снимают с рейса, — добавил депутат, пояснив, что процедура может быть аналогичной той, что проводят сотрудники ГИБДД для выявления пьяных водителей.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ