ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - «Справедливая Россия» предложила ограничить продажу алкоголя в рознице
Главное

«Справедливая Россия» предложила ограничить продажу алкоголя в рознице

Депутаты фракции «Справедливая Россия» внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, предлагающий реализовывать алкогольную продукцию только в специальных алкомаркетах.

В пояснительной записке говорится о необходимости ограничить как количество продаваемого алкоголя, так и повысить его качество.

По мнению авторов законодательной инициативы, реализация алкогольной продукции через специализированные торговые объекты позволит решить обе эти задачи, а также улучшить эффективность контроля в этой сфере.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии (2)
25 марта 2016, 16:53:41
Евгений
Пегас
Это добьет малого предпринимателя и даст толчок к продаже суррогата в подворотнях. А в казну будет поступать меньше налогов из-за того что много точек, которые играют по правилам, несмотря на их постоянное изменение, просто закроются. Да здравствует Справедливая Россия! Самая Справедливая Россия в мире!
ответить
25 марта 2016, 18:35:11
Сухова Н.Е.
ООО "Меридиан"
Если ограничат алкоголь в рознице, значит будут им торговать нелегально, бабушки около магазинов в любое время суток, таксисты и т.д.
ответить
Добавить комментарий
Новости
все новости
02.12.2016
RNS

Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров.

02.12.2016
Интерфакс

По словам министра сельского хозяйства, за десять лет Россия может вывести на мировой рынок собственное вино, передает «Интерфакс».

02.12.2016
Mashable

Житель Западной Австралии Уэсли Бойд собрал 2536 банок от пива Victoria Bitter и построил из них дерево высотой 4,4 метра и шириной 2 метра.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ