ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - РАР рассказало, как работать в ЕГАИС при плохом соединении с интернетом
Главное
ЕГАИС

РАР рассказало, как работать в ЕГАИС при плохом соединении с интернетом

23.03.2016
Egais.ru

Росалкогольрегулирование подготовило рекомендации по фиксации данных в ЕГАИС для тех, кто работает в районах с неустойчивым покрытием интернета.

В частности, рекомендуется устанавливать УТМ на портативную платформу – ноутбук, нетбук и т. п. Если не получается передать данные в ЕГАИС по причине нестабильного соединения, РАР рекомендует переместить портативную платформу с УТМ в географическую точку с устойчивой связью, причем сделать это необходимо в период, не превышающий максимальных сроков фиксации (3 дней для городских поселений или 7 дней для сельских поселений со дня фактического получения алкогольной продукции). После успешной передачи данных в ЕГАИС портативную платформу необходимо вернуть в место осуществления деятельности, рекомендует РАР.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ