ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Хлопонин поручил Минфину проработать вопрос отмены бумажного документооборота в связи с внедрением ЕГАИС
Главное
ЕГАИС

Хлопонин поручил Минфину проработать вопрос отмены бумажного документооборота в связи с внедрением ЕГАИС

Вице-премьер Александр Хлопонин провел с участниками алкогольного рынка совещание по вопросам внедрения ЕГАИС в рознице.

Как сообщается на сайте Правительства, по состоянию на 21 марта 2016 года к ЕГАИС подключено 78% (177 771 из 228 628) организаций, имеющих лицензию на розничную продажу алкогольной продукции. Среди тех, кто занимается исключительно оборотом пива, подключились 75% (91 170 из 117 432) организаций и ИП. Александр Хлопонин призвал руководителей регионов более активно участвовать в процессе подключения розничных предприятий. РАР же организовало на своем сайте рейтинг регионов по подключению к ЕГАИС.

Участники совещания выступили с рядом предложений, среди которых была и отмена дублирующего бумажного документооборота. Минфину поручено проработать этот вопрос.

Кроме того, Министерство финансов получило от Хлопонина поручение уже в весеннюю сессию внести в Госдуму законопроект, ужесточающий ответственность за подделку федеральных специальных и акцизных марок, — предполагается, что будет применяться наказание, аналогичное наказанию за фальшивомонетничество.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
02.12.2016
RNS

Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров.

02.12.2016
Интерфакс

По словам министра сельского хозяйства, за десять лет Россия может вывести на мировой рынок собственное вино, передает «Интерфакс».

02.12.2016
Mashable

Житель Западной Австралии Уэсли Бойд собрал 2536 банок от пива Victoria Bitter и построил из них дерево высотой 4,4 метра и шириной 2 метра.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ