ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Правительственная комиссия по регулированию алкогольного рынка пополнилась новыми членами
Главное

Правительственная комиссия по регулированию алкогольного рынка пополнилась новыми членами

Как сообщает пресс-служба Союза российских пивоваров со ссылкой на РИА «Новости», изменен состав правительственной комиссии по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка.

В комиссию вошли министр финансов Антон Силуанов и его заместитель Илья Трунин (заменивший в составе комиссии своего предшественника – вышедшего на пенсию Сергея Шаталова).

Комиссия пополнилась и другими новыми членами: в нее вошли первый замглавы Минкультуры Владимир Аристархов, замминистра связи и коммуникаций Алексей Волин, замглавы Минобразования Вениамин Каганов, заместитель министра спорта Павел Новиков, замглавы Минтруда Алексей Черкасов, а также первый заместитель председателя комитета Совфеда по экономической политике Сергей Калашников (сменивший в составе комиссии другого зампредседателя комитета Алексея Майорова), первый замруководителя Росфинмониторинга Юрий Короткий и глава комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков (который также сменил в составе комиссии бывшего главу комитета Игоря Руденского).

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ