ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Главное - Вадим Дробиз: «Я в принципе против внедрения ЕГАИС в малый бизнес»
Главное
ЕГАИС

Вадим Дробиз: «Я в принципе против внедрения ЕГАИС в малый бизнес»

Profibeer пообщался с экспертом о возможности облегчения ситуации с ЕГАИС для малого пивного бизнеса.

– Я в принципе против внедрения ЕГАИС в малый бизнес. Большинство малых пивоварен выпускают всего 150 миллионов литра пива в год – это капля в море в сравнении с объемом, который в целом производится в стране.

– Не думаю, конечно, что РАР согласится в принципе не подключать к ЕГАИС эту группу рынка. Как аргумент будет звучать, что представители этого сегмента нелегально производят пиво. Ведь понятно, что крупные игроки этим в принципе не занимаются, да и с установкой ЕГАИС у них точно не будет проблем.

– Я считаю, что оптимальная мера в сложившейся ситуации – это введение моратория на установку ЕГАИС для малых пивоварен на ближайшие 2-3 года. За это время работа системы будет отлажена, и производители смогут беспрепятственно в ней работать.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Новости
все новости
07.12.2016
ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

07.12.2016
«Российская газета»

В Чехии массово закрываются небольшие бары, кафе, рестораны и пивные, пишет «Российская газета».

07.12.2016
Союз российских пивоваров

31 золотая и 13 серебряных медалей вручены по итогам Международного профессионального конкурса, проведенного ВНИИПБиВП  при участии Союза российских пивоваров.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ