ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Консультации - Ищу место для открытия магазина в Белгороде. Поясните, на каком расстоянии от школ и поликлиник в нашем городе нельзя продавать алкоголь.
Консультации юриста
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить консультацию юриста.

Ищу место для открытия магазина в Белгороде. Поясните, на каком расстоянии от школ и поликлиник в нашем городе нельзя продавать алкоголь.

Минимальные расстояния от социальных объектов, в границах которых запрещено продавать алкоголь, а также перечень таких объектов для города Белгорода, установлены Постановлением администрации города Белгорода от 05.09.2013 № 198 (ред. от 18.08.2014) «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции». Данные о минимальных расстояниях приведены в таблице.

Белгород

Расстояние от объектов, м

от детских организаций

70

от образовательных организаций

70

от объектов спорта

70

от оптовых и розничных рынков, вокзалов, аэропортов

70

от мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти

70

от объектов военного назначения

70

от медицинских организаций, осуществляющих исключительно стоматологическую практику

20

от прочих медицинских организаций

20

Нормативное обоснование:

Постановление администрации города Белгорода от 05.09.2013 № 198 (ред. от 18.08.2014) «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Главное
все новости
09.12.2016

8 декабря в «ОПОРЕ России» состоялось заседание Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции. Темой обсуждения стала Концепция раздельного регулирования пивоваренной отрасли.

09.12.2016
Imbibe

Некоторые эксперты считают, что крафтовое пиво – это угроза вину, которая отбирает у него потребителей. Другие, наоборот, уверены, что пиво и вино развиваются параллельно, никак не мешая и не помогая друг другу. Кто же прав? Джошуа М. Бернстайн в журнале Imbibe рассказывает, как американские крафтовые пивовары перенимают у виноделов технологии производства и маркетинговые приемы.

Задать вопрос
Код подтверждения отправки формы:
ОТПРАВИТЬ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ