ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Консультации - В какой графе декларации № 5 об объеме оборота алкогольной продукции отражать объем недовоза в случае, когда покупатель фактически получает товара меньше, чем указано в первичных документах?
Консультации юриста
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить консультацию юриста.

В какой графе декларации № 5 об объеме оборота алкогольной продукции отражать объем недовоза в случае, когда покупатель фактически получает товара меньше, чем указано в первичных документах?

Объем потерь продукции в пределах норм естественной убыли, бой продукции, потери продукции при транспортировке и другие расходы, а также объем недостачи продукции, выявленный при проведении инвентаризации отражается в графе 19 «прочий расход» декларации № 5 об объеме оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

С подробными разъяснениями Росалкогольрегулирования по вопросам отражения в декларациях несоответствия количества или качества поставленной продукции можно ознакомиться на портале по следующей ссылке: http://profibeer.ru/main/7533/.

Нормативное обоснование:

1)   Пункт 7.2 «Порядка заполнения деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей», утвержденного Приказом Росалкогольрегулирования от 23.08.2012 № 231 (в редакции от 23.06.2015);

2)   Приложение № 5 к «Правилам представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей», утвержденным Постановлением Правительства РФ от 09.08.2012 № 815 (в редакции от 27.03.2014) «О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей».

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Главное
все новости
08.12.2016
Thrillist

Автор фразы «Если ты любишь что-то – отпусти» определённо не имел в виду пиво. Если вы по-настоящему любите пиво, к нему нужно относиться бережно и следить, чтобы с ним не произошло ничего ужасного до того, как оно приземлится в вашем желудке. Thrillist составил список того, чего определённо делать не стоит, если вы не хотите испортить пиво.

08.12.2016
DRAFT

DRAFT рассказывает о взрывном росте популярности медовухи в США.

08.12.2016
ИА «Финмаркет»

По словам замглавы Минэкономразвития Олега Фомичева, законопроект о раздельном регулировании разных сегментов алкогольного рынка может быть подготовлен в 2017 году.

Задать вопрос
Код подтверждения отправки формы:
ОТПРАВИТЬ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ