ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Консультации - Нужно ли подключать ЕГАИС в торговый продуктовый павильон, где есть продажа разливного и бутылочного пива? Есть ли какие-нибудь продления в сроке обязательного подключения ЕГАИС в нашей деревне с населением 500-600 душ?
Консультации юриста
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить консультацию юриста.

Нужно ли подключать ЕГАИС в торговый продуктовый павильон, где есть продажа разливного и бутылочного пива? Есть ли какие-нибудь продления в сроке обязательного подключения ЕГАИС в нашей деревне с населением 500-600 душ?

Нужно. Что касается отсрочек, власти вашего региона должны были определить список населенных пунктов, подпадающих под установленную в законе отсрочку для установки ЕГАИС в населенных пунктов менее 3000 жителей. Однако, если в вашей области такой реестр не был составлен, или ваш населенный пункт в него не попал, такая отсрочка для вас юридически не действует. Чтобы узнать, есть ли в вашей области такой список, обратитесь в местную администрацию.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Главное
все новости
06.12.2016
Imbibe

Джошуа М. Бернстайн в журнале Imbibe рассказывает о тенденциях в производстве праздничного пива и о том, что же это такое – американское рождественское пиво.

06.12.2016
Brewers Association

Объединяющая американских крафтовых пивоваров Brewers Association подвела первые итоги 2016 года для крафтового пива.

06.12.2016
«Коммерсантъ FM»

Растущий в России интерес к крафтовому пиву отмечают даже зарубежные СМИ – как отмечает агентство Bloomberg, за последние пять лет число микропивоварен в России выросло в десять раз, а пиво стало главным напитком российской рецессии.

Задать вопрос
Код подтверждения отправки формы:
ОТПРАВИТЬ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ