ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Законы

Законы

03.03.2016

Приказом утверждается формат предоставления заявок о фиксации в ЕГАИС объема производства и оборота алкоголя организациями, осуществляющими розничную продажу алкоголя, а также ИП, осуществляющими закупку пива.

02.02.2016

Данное постановление определяет территории, на которых запрещена продажа алкоголя в городе Орле.

01.01.2016

Данный стандарт описывает классификацию и общие требования к предприятиям общественного питания, а также устанавливает минимальные требования к предприятиям общественного питания различных типов в части наличия обязательных помещений, оборудования, условий для обслуживания посетителей и т. п., для отнесения точки общественного питания к тому или иному типу.

29.12.2015

Базовый закон, регулирующий производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе пива и пивных напитков.

29.12.2015

Данное постановление устанавливает правила функционирования ЕГАИС, а также вводит переходный период до 20 апреля 2016 года.

03.12.2015

Данный приказ устанавливает формат заявок о фиксации в ЕГАИС. Формат размещен в приложенном файле.

28.09.2015

Данным документом устанавливаются функции и полномочия ФС РАР.

28.09.2015

Данным приказом вводятся изменения в формат представления электронных декларация об объемах произведенного алкоголя, в частности, присвоены некоторым видам продукции новые коды.

05.08.2015

Данное постановление утверждает положение о представлении организациями уведомлений в ФС РАР данных о начале оборота алкогольной продукции на территории Российской Федерации, а также о порядке ведения федерального реестра алкогольной продукции.

05.08.2015

Данное постановление утверждает формы справок к ТТН и порядок их заполнения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Главное
все новости
09.12.2016

8 декабря в «ОПОРЕ России» состоялось заседание Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции. Темой обсуждения стала Концепция раздельного регулирования пивоваренной отрасли.

09.12.2016
Imbibe

Некоторые эксперты считают, что крафтовое пиво – это угроза вину, которая отбирает у него потребителей. Другие, наоборот, уверены, что пиво и вино развиваются параллельно, никак не мешая и не помогая друг другу. Кто же прав? Джошуа М. Бернстайн в журнале Imbibe рассказывает, как американские крафтовые пивовары перенимают у виноделов технологии производства и маркетинговые приемы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ