Законы

← Обратно к новостям
27 января 2021, 15:21 — РАР

РАР уточнило, что поставщикам будут возвращаться накладные, только если они оформлены после 1 января 2021 года

РАР уточнило, что поставщикам будут возвращаться накладные, только если они оформлены после 1 января 2021 года

Росалкогольрегулирование напомнило, что с 1 февраля 2021 года остатки товара по накладным, отправленным из УТМ участниками системы ЕГАИС, по которым нет никаких действий от получателя в течение 60 дней, будут возвращены поставщику в связи с неподтверждением прихода. Это правило будет действовать только для накладных, оформленных после 1 января 2021 года.

Кроме того, сейчас улучшается механизм продления срока нахождения накладной «в пути», который будет основан на использовании текущего акта на накладную и с помощью которого можно будет дополнительно продлить срок ожидания на 30 дней. Но подробности реализации этой опции будут опубликованы только после запуска функционала в тестовой среде.

018861
Поделиться
Смотрите также
0 19606
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

1 51575
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 20721
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 127667
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
1 57707
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»