ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Компании
B C D
E
F A G H I J K L M N O P R S Y U Z

Франшиза «Бодрисар»

Люди всегда будут пить пиво. Курс валют, политика, экономика – ничто не может повлиять на любовь к пиву. Зимой и летом пивной рынок остаётся стабильно прибыльным и кормит тех, кто построил бизнес в этой отрасли. Быстро войти в нее помогают специализированные франшизы, например, от группы компаний «Бодрисар».

Стандарт франшизы от «Бодрисар»: «Вы владеете бизнесом – мы управляем». Собственнику бизнеса-магазина, по сути, не нужно ничего делать. Лишь единожды вложить деньги и получать ежемесячную прибыль.

Высокие показатели окупаемости, позволяют компании гарантировать каждому владельцу франшизы доходность 30% годовых от суммы вложенных средств, при этом средняя доходность бизнеса – 60% годовых.

После заключения договора, компания предлагает собственнику ряд уже готовых помещений на выбор и в течение четырех недель подготавливает магазин к открытию. Место для будущего магазина оценивается с точки зрения развития пивного бизнеса. Во внимание принимается не только густонаселенность микрорайона, но и ряд других факторов, в частности, размер помещения, наличие парковки, удаленность торговой точки от проезжей части и детских учреждений.

Заниматься подбором кадров новому владельцу бизнеса не приходится. Оперативное управление бизнесом головной офис берет на себя. Что же остается франчайзи? Ежемесячный доход и получение отчетов о деятельности магазина, включая аналитику. В компании обещают, что при желании собственник может организовать сторонний аудит для проверки финансового и бухгалтерского учета.

При желании можно находиться на другом краю земного шара и получать доход от налаженного бизнеса в Краснодарском крае. И эта схема работает, ведь франчайзи «Бодрисар» открывают уже по второй и третьей и даже четвертой точке.

Группа компаний «Бодрисар» уверена в своей бизнес-модели и каждой точке, поэтому гарантирует минимальную ежемесячную доходность франшизы. «Вложенные средства обычно окупают себя за 1,5-2 года, максимальный срок – 3,3 года, но это исключительные случаи», – рассказывают в компании.

Руководство компании объясняют нестандартную организацию франшизы перфекционизмом: «Сложно добиться высоких показателей работы и качества обслуживания, если каждый франчайзи будет действовать сам по себе. Успешно управлять магазинами можно лишь в том случае, если все бизнес-процессы концентрируются внутри одной управляющей компании. Мы дорожим своей репутацией, а централизованное управление позволяет контролировать все рабочие процессы намного эффективнее, начиная от подбора персонала и заканчивая подбором завода для варки фирменного пива «Бодрисар»».

Главное
все новости
02.12.2016
Tempest in a Tankard

Греть пиво зимой – не такая уж плохая идея: с наступлением холодов приходит пора пивного глинтвейна, который понравится и пивным энтузиастам, и тем, кто «вообще-то я пиво не очень».

02.12.2016
Деловой квартал

«Деловой квартал» публикует интервью с Дмитрием Фоминым, который открыл первый крафтовый бар в Казани, решив приучить казанцев к новому формату питья.  

02.12.2016
BBC

BBC рассказывает о том, какие свидетельства о ранней истории британского пивоварения нашли археологи.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ
Отправить сообщение
ОТПРАВИТЬ