Добрые дела

← Обратно к новостям
17 декабря 2018, 14:16 — Heineken Russia

Heineken и «Эрмитаж» начали эко-программу по энергосбережению

Heineken и «Эрмитаж» начали эко-программу по энергосбережению
фото: Пресс-служба Государственного Эрмитажа

Heineken и государственный «Эрмитаж» запустили эко-программу по энергосбережению «Поделись теплом с Эрмитажем». Компания проспонсирует затраты на приобретение нового оборудования.

Цель проекта – снизить потребление энергии и уменьшить влияние на окружающую среду. Уже прошли исследования теплового контура Генерального штаба и установлены тепловые завесы на входных группах, а также снижающие шумовую нагрузку частотные преобразователи в атриумах штаба.

Кроме того, руководство музея планирует в скором времени заменить лампы накаливания на светодиодные, модернизировать систему кондиционирования и вентиляции, а также аккумулировать тепловую энергию за счет разницы температур.

– Энергосбережение – это не просто технологии, но и новый вид искусства. Искусство «создавать» планету, наполнять её природными красками и восхищаться прекрасными видами, которые были созданы задолго до нас. Heineken сотрудничает с «Эрмитажем» уже много лет, поддерживая самые разные культурные и общественные проекты музея. Мы очень рады, что теперь сможем принять участие и в программе по энергоэффективности, которая позволит реализовать в Петербурге  «зеленые» решения», – говорит директор по корпоративным отношениям Heineken в России Кирилл Болматов.

0 1587
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
0 15080
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»