Добрые дела

← Обратно к новостям
17 декабря 2018, 14:16 — Heineken Russia

Heineken и «Эрмитаж» начали эко-программу по энергосбережению

Heineken и «Эрмитаж» начали эко-программу по энергосбережению
фото: Пресс-служба Государственного Эрмитажа

Heineken и государственный «Эрмитаж» запустили эко-программу по энергосбережению «Поделись теплом с Эрмитажем». Компания проспонсирует затраты на приобретение нового оборудования.

Цель проекта – снизить потребление энергии и уменьшить влияние на окружающую среду. Уже прошли исследования теплового контура Генерального штаба и установлены тепловые завесы на входных группах, а также снижающие шумовую нагрузку частотные преобразователи в атриумах штаба.

Кроме того, руководство музея планирует в скором времени заменить лампы накаливания на светодиодные, модернизировать систему кондиционирования и вентиляции, а также аккумулировать тепловую энергию за счет разницы температур.

– Энергосбережение – это не просто технологии, но и новый вид искусства. Искусство «создавать» планету, наполнять её природными красками и восхищаться прекрасными видами, которые были созданы задолго до нас. Heineken сотрудничает с «Эрмитажем» уже много лет, поддерживая самые разные культурные и общественные проекты музея. Мы очень рады, что теперь сможем принять участие и в программе по энергоэффективности, которая позволит реализовать в Петербурге  «зеленые» решения», – говорит директор по корпоративным отношениям Heineken в России Кирилл Болматов.

0 1889
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
2 119129
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика