Добрые дела

← Обратно к новостям
06 декабря 2018, 14:11 — Балтика

Программа «Балтики» по поддержке людей с инвалидностью стала одной из лучших в России

Программа «Балтики» по поддержке людей с инвалидностью стала одной из лучших в России

4 декабря в Москве объявили результаты конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности». В число лидеров вошла комплексная программа по поддержке социальных предпринимателей «Действуй без границ», принадлежащая «Балтике» и Фонду «Наше будущее».

Реализация программы по поддержке людей с инвалидностью, инициатором которой выступила «Балтика», началась в сентябре 2017 года. За это время более 6,1 млн рублей финансовой поддержки получили 16 проектов из девяти регионов России. Кроме того, компания помогала в трудоустройстве и соцадаптации совершеннолетних людей с инвалидностью.

– Мы впервые подали заявку на конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности», и очень приятно получить признание экспертного сообщества. Хочу поблагодарить Фонд «Наше будущее» за плодотворную совместную работу и профессионализм. Для стартапов наша программа стала импульсом начать развивать свое дело, а действующим предпринимателям помогла получить дополнительную поддержку для воплощения новых идей. Уверены, что благодаря проекту бизнес социальных предпринимателей станет более устойчивым и они продолжат менять жизни людей к лучшему!, − отметила старший директор по корпоративным коммуникациям «Балтики» в Восточной Европе Татьяна Антончик.

0 1586
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 13007
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве