Добрые дела

← Обратно к новостям
06 декабря 2018, 14:11 — Балтика

Программа «Балтики» по поддержке людей с инвалидностью стала одной из лучших в России

Программа «Балтики» по поддержке людей с инвалидностью стала одной из лучших в России

4 декабря в Москве объявили результаты конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности». В число лидеров вошла комплексная программа по поддержке социальных предпринимателей «Действуй без границ», принадлежащая «Балтике» и Фонду «Наше будущее».

Реализация программы по поддержке людей с инвалидностью, инициатором которой выступила «Балтика», началась в сентябре 2017 года. За это время более 6,1 млн рублей финансовой поддержки получили 16 проектов из девяти регионов России. Кроме того, компания помогала в трудоустройстве и соцадаптации совершеннолетних людей с инвалидностью.

– Мы впервые подали заявку на конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности», и очень приятно получить признание экспертного сообщества. Хочу поблагодарить Фонд «Наше будущее» за плодотворную совместную работу и профессионализм. Для стартапов наша программа стала импульсом начать развивать свое дело, а действующим предпринимателям помогла получить дополнительную поддержку для воплощения новых идей. Уверены, что благодаря проекту бизнес социальных предпринимателей станет более устойчивым и они продолжат менять жизни людей к лучшему!, − отметила старший директор по корпоративным коммуникациям «Балтики» в Восточной Европе Татьяна Антончик.

0 1631
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
0 18406
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»