Добрые дела

← Обратно к новостям
30 ноября 2018, 14:59

AB InBev Efes поддержала цикл семинаров «Семейный разговор»

AB InBev Efes поддержала цикл семинаров «Семейный разговор»

С 26 ноября по 13 декабря при поддержке AB InBev Efes проходит цикл семинаров в рамках нацпроекта «Семейный разговор». Данная программа была разработана коллективом Федерации психологов образования России в 2012 году и уже реализуется в 21 регионе.

Предстоящий цикл семинаров пройдет в Волгограде, Омске, Саранске, Иваново и Москве. Психологи расскажут, как добиться честного диалога между родителями и несовершеннолетними детьми, а также затронут тему употребления алкоголя, методы профилактики и предотвращения зависимости у несовершеннолетних:

– Любую проблему проще предотвратить, чем бороться с её последствиями. Это на сто процентов работает и в отношениях родителей и детей. Без доверительных отношений и взаимопонимания в семье почти невозможно, поэтому так важно, чтобы у родителей был контакт с ребенком – тогда они будут знать, что происходит в его жизни, что беспокоит, и нужна ли ему в данный момент поддержка или совет. Когда ребенок уверен, что дома его поймут и помогут, он будет обращаться к семье, а не замыкаться в себе. Именно этому – построению правильных взаимоотношений и открытому диалогу – и помогает научиться «Семейный разговор», – считает директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам AB InBev Efes  Ораз Дурдыев.

0 1080
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
1 19439
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»