Добрые дела

← Обратно к новостям
30 ноября 2018, 14:59

AB InBev Efes поддержала цикл семинаров «Семейный разговор»

AB InBev Efes поддержала цикл семинаров «Семейный разговор»

С 26 ноября по 13 декабря при поддержке AB InBev Efes проходит цикл семинаров в рамках нацпроекта «Семейный разговор». Данная программа была разработана коллективом Федерации психологов образования России в 2012 году и уже реализуется в 21 регионе.

Предстоящий цикл семинаров пройдет в Волгограде, Омске, Саранске, Иваново и Москве. Психологи расскажут, как добиться честного диалога между родителями и несовершеннолетними детьми, а также затронут тему употребления алкоголя, методы профилактики и предотвращения зависимости у несовершеннолетних:

– Любую проблему проще предотвратить, чем бороться с её последствиями. Это на сто процентов работает и в отношениях родителей и детей. Без доверительных отношений и взаимопонимания в семье почти невозможно, поэтому так важно, чтобы у родителей был контакт с ребенком – тогда они будут знать, что происходит в его жизни, что беспокоит, и нужна ли ему в данный момент поддержка или совет. Когда ребенок уверен, что дома его поймут и помогут, он будет обращаться к семье, а не замыкаться в себе. Именно этому – построению правильных взаимоотношений и открытому диалогу – и помогает научиться «Семейный разговор», – считает директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам AB InBev Efes  Ораз Дурдыев.

0 914
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 22861
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт