Добрые дела

← Обратно к новостям
31 октября 2018, 16:07 — Балтика

«Балтика» снова будет официальным поставщиком пива Олимпийского комитета России

«Балтика» снова будет официальным поставщиком пива Олимпийского комитета России

30 октября прошла торжественная церемония подписания Договора о партнерстве между «Балтикой» и Олимпийским комитетом России. Инвестиции, которые будет вкладывать компания, направятся на развитие олимпийского движения и подготовку российских спортсменов.

Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка отметил, что компания всегда поддерживала спорт и болельщиков спортивных соревнований:

– Мы очень рады, что вновь получили статус официального поставщика Олимпийской команды России, которая показывает блестящие результаты и знает, что такое вкус победы. Как лидеру российского рынка пива, нам тоже знаком вкус победы и в фигуральном, и в прямом смысле этого слова, и ощущение упорного труда ради ее достижения несмотря на все трудности, – отметил Яцек Пастушка.

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков отметил, что компания помогает повышать культуру ответственного потребления пива среди болельщиков:

– Уверен, что совместные инициативы и проекты будут носить взаимовыгодный характер. Наше сотрудничество откроет дополнительные возможности в плане содействия подготовке наших Олимпийских команд к крупным соревнованиям и одновременно позволит повысить культуру ответственного потребления пива в среде болельщиков, – сказал президент Олимпийского комитета.

0 1548
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
9 31664
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х