Добрые дела

← Обратно к новостям
31 октября 2018, 16:07 — Балтика

«Балтика» снова будет официальным поставщиком пива Олимпийского комитета России

«Балтика» снова будет официальным поставщиком пива Олимпийского комитета России

30 октября прошла торжественная церемония подписания Договора о партнерстве между «Балтикой» и Олимпийским комитетом России. Инвестиции, которые будет вкладывать компания, направятся на развитие олимпийского движения и подготовку российских спортсменов.

Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка отметил, что компания всегда поддерживала спорт и болельщиков спортивных соревнований:

– Мы очень рады, что вновь получили статус официального поставщика Олимпийской команды России, которая показывает блестящие результаты и знает, что такое вкус победы. Как лидеру российского рынка пива, нам тоже знаком вкус победы и в фигуральном, и в прямом смысле этого слова, и ощущение упорного труда ради ее достижения несмотря на все трудности, – отметил Яцек Пастушка.

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков отметил, что компания помогает повышать культуру ответственного потребления пива среди болельщиков:

– Уверен, что совместные инициативы и проекты будут носить взаимовыгодный характер. Наше сотрудничество откроет дополнительные возможности в плане содействия подготовке наших Олимпийских команд к крупным соревнованиям и одновременно позволит повысить культуру ответственного потребления пива в среде болельщиков, – сказал президент Олимпийского комитета.

0 1352
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
0 12816
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»