Добрые дела

← Обратно к новостям
31 октября 2018, 16:07 — Балтика

«Балтика» снова будет официальным поставщиком пива Олимпийского комитета России

«Балтика» снова будет официальным поставщиком пива Олимпийского комитета России

30 октября прошла торжественная церемония подписания Договора о партнерстве между «Балтикой» и Олимпийским комитетом России. Инвестиции, которые будет вкладывать компания, направятся на развитие олимпийского движения и подготовку российских спортсменов.

Исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка отметил, что компания всегда поддерживала спорт и болельщиков спортивных соревнований:

– Мы очень рады, что вновь получили статус официального поставщика Олимпийской команды России, которая показывает блестящие результаты и знает, что такое вкус победы. Как лидеру российского рынка пива, нам тоже знаком вкус победы и в фигуральном, и в прямом смысле этого слова, и ощущение упорного труда ради ее достижения несмотря на все трудности, – отметил Яцек Пастушка.

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков отметил, что компания помогает повышать культуру ответственного потребления пива среди болельщиков:

– Уверен, что совместные инициативы и проекты будут носить взаимовыгодный характер. Наше сотрудничество откроет дополнительные возможности в плане содействия подготовке наших Олимпийских команд к крупным соревнованиям и одновременно позволит повысить культуру ответственного потребления пива в среде болельщиков, – сказал президент Олимпийского комитета.

0 1319
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 25007
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?