Добрые дела

← Обратно к новостям
25 октября 2018, 13:59

AB InBev Efes обустроила родник в Ульяновской области

AB InBev Efes обустроила родник в Ульяновской области

23 октября в Ульяновской области, в селе Каргино, открылся новый благоустроенный родник. Реконструкцией занималась компания AB InBev Efes в рамках нацпроекта «Обустроим родники вместе!», запущенного в 2010 году.

Основная цель проекта – обеспечение жителей регионов доступом к чистой питьевой воде. На въезде в село Каргино нет центрального водоснабжения. Единственным источником воды был ключ, однако подойти к нему было проблематично из-за неухоженной территории.

Сотрудники компании AB InBev Efes расчистили территорию, удалили ил и песок и укрепили основание родника, благодаря чему увеличился напор воды. Кроме того, были проведены лабораторные исследования воды.

— Сохранение питьевой воды – важная задача, в решение которой мы, как социально ответственная компания, можем и должны внести свой вклад, – сказал директор филиала AB InBev Efes в Ульяновске Андрей Самохин. – Важно добавить, что компания планирует и далее реализовывать проекты, направленные на сохранение окружающей среды и благоустройство Ульяновской области.

0 906
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 февраля 2021
CiderCon 2021 (США)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в Чикаго со 2 по 5 февраля 2021 года.

21 марта 2021
ProWein 2021 (Дюссельдорф)

ProWein — ведущая в мире выставка вин и спиртных напитков и крупнейшая отраслевая конференция для специалистов в области виноградарства, виноделия, торговли и гастрономии.

23 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 23 по 25 марта 2021 года.

Лучшее
10 39190
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х