Пиво Life

← Обратно к новостям
17 октября 2018, 11:11 — E1.ru

Диковинки из закрывающегося екатеринбургского RatsKeller продадут на благотворительном аукционе

Диковинки из закрывающегося екатеринбургского RatsKeller продадут на благотворительном аукционе

В Екатеринбурге закрывается знаменитый пивной ресторан RatsKeller, расположенный в здании мэрии, на улице 8 Марта. Его сменит другое заведение, уже не пивное.

Предметы интерьера ресторана будут проданы на аукционе. Те, кому дорога память о любимом заведении, смогут приобрести там, например, стулья, баварские пивные кружки или фотографии Екатеринбурга начала прошлого века.

А десять самых особенных лотов – например, лосиные рога или плакат с фото всех сотрудников ресторана — будут проданы на аукционе (он пройдёт 27 октября в 9 вечера). Вырученные на аукционе средства будут переданы на благотворительность — в фонд помощи животным.

Последний день работы RatsKeller — 31 октября.

06323
Поделиться
Смотрите также
0 22672
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 127680
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 20728
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 19615
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 47515
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве