«Школа дегустатора» (Москва)

19-21 апреля 2017 года в Учебном Центре МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Москва) состоится обучающий расширенный теоретический и практический семинар для пивоваров в рамках программы «ШКОЛА ДЕГУСТАТОРА».

На семинаре рассмотрят влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива. Будут использованы стандарты Flavor Activ и AROXA.
В процессе обучения участники семинара ознакомятся и продегустируют пиво с внесенными стандартами, которые характеризуют основные дефекты вкуса и аромата, обсудят технологические аспекты и причины возникновения данных дефектов. Полученные знания позволят своевременно выявлять без лабораторных анализов, технологические проблемы качества пива.
Участники с высокими сенсорными способностями будут включены в резерв профессиональной дегустационной комиссии конкурса «ГОРДОСТЬ ПИВОВАРА».

0 566
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
8 18939
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х