«Школа дегустатора» (Москва)

19-21 апреля 2017 года в Учебном Центре МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Москва) состоится обучающий расширенный теоретический и практический семинар для пивоваров в рамках программы «ШКОЛА ДЕГУСТАТОРА».

На семинаре рассмотрят влияние качества сырья, параметров процесса и санитарии производства на органолептический профиль пива. Будут использованы стандарты Flavor Activ и AROXA.
В процессе обучения участники семинара ознакомятся и продегустируют пиво с внесенными стандартами, которые характеризуют основные дефекты вкуса и аромата, обсудят технологические аспекты и причины возникновения данных дефектов. Полученные знания позволят своевременно выявлять без лабораторных анализов, технологические проблемы качества пива.
Участники с высокими сенсорными способностями будут включены в резерв профессиональной дегустационной комиссии конкурса «ГОРДОСТЬ ПИВОВАРА».

0360
Поделиться
Комментарии 0
20 февраля 2018
National Winter Ales Festival 2018

Зимний фестиваль элей, организованный CAMRA, пройдет в английском городе Норвиче с 20 по 24 февраля 2018 года.

21 февраля 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

21 февраля стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

22 февраля 2018
Craft Beer Rising 2018 (Лондон)

Фестиваль пива, сидра, музыки и стритфуда Craft Beer Rising пройдёт с 22 по 24 февраля 2018 года на базе лондонской пивоварни The Old Truman Brewery.

Лучшее
0 10572
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»