Все события

← Обратно к всем событиям
08 августа 2020, 12:35

Grenader Weekend (Калужская область)

Grenader Weekend (Калужская область)

Пивоварня Grenader Brewery проведет ежегодный фестиваль крафтовой культуры в городе Малоярославец 8 августа.

Принять участие в Grenader Weekend 2020 планируют 22 пивоварни и 5 ресторанов. Также будет организован фермерский рынок и фудкорт. Пройдет вручение ежегодной премии «ЛИQИД». В программе фестиваля заявлены выступления групп «Палладио» ,«Тень звука», TELETAPE, а также вечерний dj-сет от Lucy Loves Craft. На фестивале будет организован лекторий с выступлениями ведущих специалистов индустрии, а также панельная дискуссия с участием представителей РАР и контрольных органов. Для удобства общения участников рынка будет оборудована комфортная бизнес-площадка. Фестиваль пройдет по адресу: г. Малоярославец, ул. Чистовича, 24. Начало в 13.00. Стоимость билета — 600 рублей.

0 1644
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

10 октября 2020
5-я гастро-ярмарка домашнего пива (Самара)

10 октября в фуд-маркете «Агропарк» (Волжское шоссе 106) пройдёт Пятая гастро-ярмарка домашних пивоваров.

Лучшее
1 23926
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»