Все события

← Обратно к всем событиям
03 марта 2020, 10:00

Семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива» (Москва)

Семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива» (Москва)

3-4 марта в Москве, в учебном центре МИЦ «Пиво и напитки XXI век», пройдёт семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива».

Участники семинара узнают, какое оборудование необходимо для производства безалкогольного пива, как подобрать оптимальную рецептуру, сырье, штамм  дрожжей. Также в программе дегустация образцов безалкогольного пива.

Стоимость участия – 20 тысяч рублей. Все вопросы по тел.: +7 (495) 685 66 64, 685  22 61, 685 13 84 или e-mail: beercenter@gmail.com.

0 558
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

Лучшее
0 27448
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла