Все события

← Обратно к всем событиям
11 октября 2018, 10:00

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»
Организатор
НСПП
Телефон

10-11 октября в Москве Национальный союз производителей пива и напитков организует очередную ежегодную конференцию для производителей напитков брожения.

Первый день будет посвящён квасу, сидру, пуаре и медовухе. В программе – обзор рынка кваса и дегустация представленных в продаже образцов. Участники конференции обсудят квас как продукт для здорового образа жизни, поговорят о сырье для кваса, сидра, пуаре и медовухи, а также поделятся опытом.

Тема второго дня – пиво и пивные напитки. В программе конференции уделят внимание актуальным вопросам законодательства и новым рискам (к участию приглашены представители власти), поговорят об охране труда на пивоваренных предприятиях, обсудят тенденции развития рынка и перспективы крафтового пива.

В рамках конференции пройдёт профессиональная дегустация напитков, представленных участниками, в рамках которой можно будет получить обратную связь от экспертов и коллег. Лучшие образцы получат награды. Также в программе экскурсии на предприятия.

0 692
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 11959
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель