Все события

← Обратно к всем событиям
11 октября 2018, 10:00

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»
Организатор
НСПП
Телефон

10-11 октября в Москве Национальный союз производителей пива и напитков организует очередную ежегодную конференцию для производителей напитков брожения.

Первый день будет посвящён квасу, сидру, пуаре и медовухе. В программе – обзор рынка кваса и дегустация представленных в продаже образцов. Участники конференции обсудят квас как продукт для здорового образа жизни, поговорят о сырье для кваса, сидра, пуаре и медовухи, а также поделятся опытом.

Тема второго дня – пиво и пивные напитки. В программе конференции уделят внимание актуальным вопросам законодательства и новым рискам (к участию приглашены представители власти), поговорят об охране труда на пивоваренных предприятиях, обсудят тенденции развития рынка и перспективы крафтового пива.

В рамках конференции пройдёт профессиональная дегустация напитков, представленных участниками, в рамках которой можно будет получить обратную связь от экспертов и коллег. Лучшие образцы получат награды. Также в программе экскурсии на предприятия.

02051
Поделиться
Смотрите также
0 14766
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 20716
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 16614
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

0 19599
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 127654
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
7 61428
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению