Все события

← Обратно к всем событиям
11 октября 2018, 10:00

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»
Организатор
НСПП
Телефон

10-11 октября в Москве Национальный союз производителей пива и напитков организует очередную ежегодную конференцию для производителей напитков брожения.

Первый день будет посвящён квасу, сидру, пуаре и медовухе. В программе – обзор рынка кваса и дегустация представленных в продаже образцов. Участники конференции обсудят квас как продукт для здорового образа жизни, поговорят о сырье для кваса, сидра, пуаре и медовухи, а также поделятся опытом.

Тема второго дня – пиво и пивные напитки. В программе конференции уделят внимание актуальным вопросам законодательства и новым рискам (к участию приглашены представители власти), поговорят об охране труда на пивоваренных предприятиях, обсудят тенденции развития рынка и перспективы крафтового пива.

В рамках конференции пройдёт профессиональная дегустация напитков, представленных участниками, в рамках которой можно будет получить обратную связь от экспертов и коллег. Лучшие образцы получат награды. Также в программе экскурсии на предприятия.

01983
Поделиться
Смотрите также
0 28699
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 18671
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 9760
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 14152
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

14 марта 2024
Выставка «РестоОтельМаркет» (Ялта)

С 14 по 16 марта 2024 года в Ялте, в отеле «Ялта-Интурист», будет проходить XIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa – «РестоОтельМаркет».

16 марта 2024
VII Фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

VII Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге состоится 16 марта 2024 года в концерт-холле «Свобода» (ул. Черкасская, 12).

Лучшее
2 65773
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи