Все события

← Обратно к всем событиям
11 октября 2018, 10:00

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»

Всероссийская практическая конференция-дегустация «Квас и напитки брожения (сидр, пуаре, медовуха). Пиво — классика и/или крафт»
Организатор
НСПП
Телефон

10-11 октября в Москве Национальный союз производителей пива и напитков организует очередную ежегодную конференцию для производителей напитков брожения.

Первый день будет посвящён квасу, сидру, пуаре и медовухе. В программе – обзор рынка кваса и дегустация представленных в продаже образцов. Участники конференции обсудят квас как продукт для здорового образа жизни, поговорят о сырье для кваса, сидра, пуаре и медовухи, а также поделятся опытом.

Тема второго дня – пиво и пивные напитки. В программе конференции уделят внимание актуальным вопросам законодательства и новым рискам (к участию приглашены представители власти), поговорят об охране труда на пивоваренных предприятиях, обсудят тенденции развития рынка и перспективы крафтового пива.

В рамках конференции пройдёт профессиональная дегустация напитков, представленных участниками, в рамках которой можно будет получить обратную связь от экспертов и коллег. Лучшие образцы получат награды. Также в программе экскурсии на предприятия.

01417
Поделиться
Смотрите также
1 12726
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 2689
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 8512
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 7405
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 836
10.08.2021
Белорусский алкоголь может оказаться под санкциями

Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что белорусский алкоголь может оказаться под европейскими санкциями, поскольку эта сфера приносит большой доход семье президента Александра Лукашенко и его «режиму»:

0 1909
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

24 мая 2022
XХХI международный форум «ПИВО-2022» (Сочи)

24-27 мая 2022 года в Сочи, в гранд-отеле «Жемчужина», пройдёт традиционный Международный форум «ПИВО» — крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной индустрии России и зарубежных предприятий.

25 мая 2022
Interfood Astana (Казахстан)

Выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» пройдёт в Нур-Султане с 25 по 27 мая 2022 года.

Лучшее
0 36794
Публичные признания официантки Октоберфеста