Все события

← Обратно к всем событиям
14 марта 2018, 14:01

Семинар «Технология приготовления натуральных напитков брожения»

Семинар «Технология приготовления натуральных напитков брожения»

14-16 марта МИЦ «Пиво и напитки XXI век» проведёт семинар, посвящённый технологии приготовления натуральных напитков брожения.

На семинаре обсудят производство кваса, сбитня, сидра, медовухи – законодательные и технологические аспекты и особенности обеспечения санитарии на производстве.

Форма заявки и контакты – во вложении.

054
Поделиться
Комментарии 0
20 февраля 2018
National Winter Ales Festival 2018

Зимний фестиваль элей, организованный CAMRA, пройдет в английском городе Норвиче с 20 по 24 февраля 2018 года.

21 февраля 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

21 февраля стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

22 февраля 2018
Craft Beer Rising 2018 (Лондон)

Фестиваль пива, сидра, музыки и стритфуда Craft Beer Rising пройдёт с 22 по 24 февраля 2018 года на базе лондонской пивоварни The Old Truman Brewery.

Лучшее
0 10896
Секреты продажи крафта от Николая Желагина