Все события

← Обратно к всем событиям
16 июня 2015, 14:33

«Продовольственная безопасность: квас»

«Продовольственная безопасность: квас»

В пресс-центре «АиФ» эксперты обсудят вопросы, связанные с безопасностью кваса для потребителя.

Эксперты круглого стола поднимут вопрос полезности кваса, рассмотрят существующие нормы производства и дадут рекомендации для потребителей: как правильно выбрать качественный квас, на что обратить внимание, изучая состав напитка, как хранить квас.

Экспертный состав Круглого стола:

Владимир Бессонов (кандидат химических наук, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН).

Екатерина Белова (диетолог, телеведущая канала Домашний).

Алексей Безымянный (врач-терапевт, ведущий Первого канала).

Галина Наумчик (клиника профессора Юцковской, врач-косметолог, дерматолог)

Сергей Ракша (общественная организация "Правда о еде", руководитель).

Павел Сюткин (историк кулинарии, автор кулинарных книг).

Галина Ермолаева (доктор технических наук, кафедра «Процессы ферментации и промышленный биокатализ», МГУПП).

0 485
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 12922
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?