Все события

← Обратно к всем событиям
16 июня 2015, 14:33

«Продовольственная безопасность: квас»

«Продовольственная безопасность: квас»

В пресс-центре «АиФ» эксперты обсудят вопросы, связанные с безопасностью кваса для потребителя.

Эксперты круглого стола поднимут вопрос полезности кваса, рассмотрят существующие нормы производства и дадут рекомендации для потребителей: как правильно выбрать качественный квас, на что обратить внимание, изучая состав напитка, как хранить квас.

Экспертный состав Круглого стола:

Владимир Бессонов (кандидат химических наук, руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН).

Екатерина Белова (диетолог, телеведущая канала Домашний).

Алексей Безымянный (врач-терапевт, ведущий Первого канала).

Галина Наумчик (клиника профессора Юцковской, врач-косметолог, дерматолог)

Сергей Ракша (общественная организация "Правда о еде", руководитель).

Павел Сюткин (историк кулинарии, автор кулинарных книг).

Галина Ермолаева (доктор технических наук, кафедра «Процессы ферментации и промышленный биокатализ», МГУПП).

0 523
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 12131
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»