Все события

← Обратно к всем событиям
27 июня 2014, 00:00

IV День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецк)

IV День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецк)

Союз «Ячмень, солод, хмель и пиво России» организует IV День поля, в работе которого примут участие более 300 участников от всех производственных направлений пивоваренной отрасли.

В их числе представители администрации области и регионов, научно-исследовательских институтов, солодовенных и пивоваренных компаний, производители и селекционеры пивоваренного ячменя, производители средств сельскохозяйственных товаров, средств для защиты растений и удобрений.

День поля проходит при поддержке Администрации Липецкой области, Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, а также Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам. В мероприятии примут участие министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров, руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорь Чуян.

В программу мероприятия входит осмотр демонстрационных делянок с сортами пивоваренного ячменя, находящимися на государственном сортоиспытании, а также сортоиспытания в соответствии с системой Союза (деляночные, полупромышленные и промышленные сортоиспытания) для выдачи рекомендации к промышленному использованию.

0 965
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
1 9363
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»