Все события

← Обратно к всем событиям
27 июня 2014, 00:00

IV День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецк)

IV День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецк)

Союз «Ячмень, солод, хмель и пиво России» организует IV День поля, в работе которого примут участие более 300 участников от всех производственных направлений пивоваренной отрасли.

В их числе представители администрации области и регионов, научно-исследовательских институтов, солодовенных и пивоваренных компаний, производители и селекционеры пивоваренного ячменя, производители средств сельскохозяйственных товаров, средств для защиты растений и удобрений.

День поля проходит при поддержке Администрации Липецкой области, Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, а также Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам. В мероприятии примут участие министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров, руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорь Чуян.

В программу мероприятия входит осмотр демонстрационных делянок с сортами пивоваренного ячменя, находящимися на государственном сортоиспытании, а также сортоиспытания в соответствии с системой Союза (деляночные, полупромышленные и промышленные сортоиспытания) для выдачи рекомендации к промышленному использованию.

0803
Поделиться
Комментарии 0
20 февраля 2018
National Winter Ales Festival 2018

Зимний фестиваль элей, организованный CAMRA, пройдет в английском городе Норвиче с 20 по 24 февраля 2018 года.

21 февраля 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

21 февраля стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

22 февраля 2018
Craft Beer Rising 2018 (Лондон)

Фестиваль пива, сидра, музыки и стритфуда Craft Beer Rising пройдёт с 22 по 24 февраля 2018 года на базе лондонской пивоварни The Old Truman Brewery.

Лучшее
0 3507
Публичные признания официантки Октоберфеста