Пиво Pro

← Обратно к новостям
05 марта 2021, 10:47

Новинки недели: гозе и розе

Новинки недели: гозе и розе

На этой неделе больше было новинок фруктовых. Не удивительно, ведь впереди, Международный женский день. Выбирайте то, что ближе вам и делитесь, какой вкус ваш самый любимый.

«Августин»

«Смородиновый слёрм»

Смородиновый кисляк с лактозой, родом из футурамы.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6,3%

Горечь: 7 IBU

«Диета»

Liquid Bakery: Cinnamon Baked Black Berries

Imperial Pastry Fruited Sour Ale с черной смородиной, ежевикой, корицей и лактозой.

Стиль: гозе

Крепость: 7,5%

You Hadn't Asked For It But We've Done It

Полностью натуральный хард-зельцер! Изготовлен из воды, кукурузы и тростникового сахара, сброженного дрожжами. С добавлением пюре из маракуйи и манго.

Стиль: хард-зельцер

Крепость: 3,5%

«Заречная пивоварня»

KRAMAS CHiLi

Сауэр эль с добавлением перца чили - острота с благородным вкусом, с выдержкой в 1,5 года. Согревающие нотки перца Чили перенесут в настоящую Мексику. В каждой бутылке настоящий жгучий перчик!

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 3,5%

Плотность: 12%

Горечь: 10 IBU

BLACK FOX

Тёмное, выдержанное пиво с тонким ароматом и вкусом. Баланс между характером стиля и дымной копчёностью играет харизматичными нотами, делая это пиво правильно вкусным.

Стиль: копченое пиво

Крепость: 4,6%

Плотность: 12%

Горечь: 23 IBU

«КРАФТ»

«Имбирный Бык»

Освежающее имбирное пиво для позитивных и активных людей. За основу взят браун-эль, сдобренный внушительной порцией имбиря и лайма. На выходе получается невероятно питкий и освежающий имбирный эль.

Стиль: пиво с пряностями

Крепость: 5,5%

Горечь: 23 IBU

«Пётр Петрович»

All We Dream About Is Summer

Легкий, солнечный и фруктовый Milk NEАPA. За яркую фруктовую ароматику отвечает северо-восточный американский штамм дрожжей с хмелями Citra, Equinox, El Dorаdo и лупулиновой пылью Mosaic и Citra.

Стиль: NEАPA

Крепость: 5,9%

Горечь: 21 IBU

BrewT!

Berries Attack: raspberry+blackberry

Кисло-солёная основа заручилась ежевично-малиновым подкреплением.

Стиль: гозе

Крепость: 7%

Gletcher Brewery

Coco Jungle

Насыщенный кокосовый молочный стаут. Выдержка на кокосовой стружке длится более 20 дней, а для полноты вкуса и идеального баланса к карамельным солодам добавили лактозу. Стаут получился очень мягким, с яркой ароматикой, выраженным вкусом кокоса и идеальным равновесием между сливочной сладостью и горьковатыми нотами жжёного хлеба. В послевкусии присутствуют нотки экзотического десерта и, несмотря на крепость 6,8%, пьётся очень легко.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 6,8%

Горечь: 15 IBU

Konix Brewery

The Mix of Taste / Banana & Calamansi

Яркий, плотный, густой и насыщенный смузи саур эль с добавлением пюре банана и каламанси.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

Горечь: 10 IBU

Lux In Tenebris

Endor IV

Сладкий имперский стаут с четырьмя порциями пюре с соленой карамелью и миндалем.

Стиль: пастри-стаут

Крепость: 12,5%

Горечь: 30 IBU

Igopogo

Двойной IPA, охмеленный большой порцией свежего Simcoe.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 8,3%

Горечь: 70 IBU

Wanderlost

Не мутный IPA с сухим охмелением с добавлением Cashmere & El Dorado.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6,6%

Горечь: 45 IBU

Panzer Brewery

The Suspect (Cashmere, Azacca, Amarillo)

В сорте ударная доза хмелей Cashmere, Azacca, Amarillo, которые при взаимодействии со специальным штаммом дрожжей, способных к биотрансформации, выдают насыщенный аромат.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,3%

Горечь: 30 IBU

Rewort Brewery

Piece By Piece

За хмелевой профиль отвечает хмель Strata, в котором угадываются ноты гуавы, маракуйи, грейпфрута, апельсиновой цедры, лемонграсса и влажной земли.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,8%

Горечь: 32 IBU

Paradox

Saison Brett. Edition

Классический фермерский эль с добавлением диких дрожжей Бреттаномицеты, которые придают пряно-солодовый вкус и выраженный аромат скотного двора.

Стиль: сэзон

Крепость: 7,8%

Горечь: 25 IBU

Snowcap Brewing

Päljärvi

Саур эль, сброженный норвежскими дрожжами kveik с добавлением вишни и ежевики.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 7%

Горечь: 10 IBU

Tuhkala

Двойной овсяный стаут с добавлением кленового сиропа.

Стиль: овсяный стаут

Крепость: 8%

Горечь: 30 IBU

Zagovor Brewery

Meadwest

Меломель на вишне, малине и ванили.

Стиль: меломель

Крепость: 15%

Новинки одной строкой:

«Святой домкрат. Vintage 2019» («Токсовская Сидрерия»): сидр Нового Света, крепость 4,5%

Cidre Rose («Василеостровская Пивоварня»): сидр Нового Света, розе, крепость 4,7%

Dawn Berries (BANDARLOG Brewery): фруктовое пиво, крепость 5,5%, горечь 14 IBU

Dungeon Master (Selfmade Brewery): двойной IPA, крепость 8,3%, горечь 52 IBU

Griffin Bastion (Selfmade Brewery): IPL, крепость 7,7%, горечь 46 IBU

Hop Hoodie («68 Пауза»): NEIPA, крепость 7,5%, горечь 30 IBU

IPA Zero IBU (Salden's Brewery): американский IPA, крепость 7,5%

Milk Sour Ale Guava Extra Fruit Version (Salden's Brewery): фруктовое пиво, крепость 5%

Pils (Brewlok Brewery): немецкий пилз, крепость 5,1%

Punjabi Lassi (Hophead Brewery): фруктовое пиво, крепость 6%, горечь 5 IBU

Pur Fait Ypocras (BANDARLOG Brewery): кислый эль, крепость 9%, горечь 11 IBU

Shake Your Mango (Landau Beerlab): милкшейк-IPA, крепость 6%

Trickster (Smoky Edition) («Чаща»): гозе, крепость 6,5%

Void Garden (Selfmade Brewery): фруктовое пиво, крепость 6,7%, горечь 10 IBU

06646
Поделиться
Смотрите также
1 51581
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 127680
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 14781
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
1 86212
Секреты продажи крафта от Николая Желагина