Американская ассоциация сидроделов USACM представила новую версию стилевого руководства, кратко описывающего виды сидра и пуаре.

На этой неделе больше было новинок фруктовых. Не удивительно, ведь впереди, Международный женский день. Выбирайте то, что ближе вам и делитесь, какой вкус ваш самый любимый.
«Августин»
«Смородиновый слёрм»
Смородиновый кисляк с лактозой, родом из футурамы.
Стиль: фруктовое пиво
Крепость: 6,3%
Горечь: 7 IBU
«Диета»
Liquid Bakery: Cinnamon Baked Black Berries
Imperial Pastry Fruited Sour Ale с черной смородиной, ежевикой, корицей и лактозой.
Стиль: гозе
Крепость: 7,5%
You Hadn't Asked For It But We've Done It
Полностью натуральный хард-зельцер! Изготовлен из воды, кукурузы и тростникового сахара, сброженного дрожжами. С добавлением пюре из маракуйи и манго.
Стиль: хард-зельцер
Крепость: 3,5%
«Заречная пивоварня»
KRAMAS CHiLi
Сауэр эль с добавлением перца чили - острота с благородным вкусом, с выдержкой в 1,5 года. Согревающие нотки перца Чили перенесут в настоящую Мексику. В каждой бутылке настоящий жгучий перчик!
Стиль: кислый эль в американском стиле
Крепость: 3,5%
Плотность: 12%
Горечь: 10 IBU
BLACK FOX
Тёмное, выдержанное пиво с тонким ароматом и вкусом. Баланс между характером стиля и дымной копчёностью играет харизматичными нотами, делая это пиво правильно вкусным.
Стиль: копченое пиво
Крепость: 4,6%
Плотность: 12%
Горечь: 23 IBU
«КРАФТ»
«Имбирный Бык»
Освежающее имбирное пиво для позитивных и активных людей. За основу взят браун-эль, сдобренный внушительной порцией имбиря и лайма. На выходе получается невероятно питкий и освежающий имбирный эль.
Стиль: пиво с пряностями
Крепость: 5,5%
Горечь: 23 IBU
«Пётр Петрович»
All We Dream About Is Summer
Легкий, солнечный и фруктовый Milk NEАPA. За яркую фруктовую ароматику отвечает северо-восточный американский штамм дрожжей с хмелями Citra, Equinox, El Dorаdo и лупулиновой пылью Mosaic и Citra.
Стиль: NEАPA
Крепость: 5,9%
Горечь: 21 IBU
BrewT!
Berries Attack: raspberry+blackberry
Кисло-солёная основа заручилась ежевично-малиновым подкреплением.
Стиль: гозе
Крепость: 7%
Gletcher Brewery
Coco Jungle
Насыщенный кокосовый молочный стаут. Выдержка на кокосовой стружке длится более 20 дней, а для полноты вкуса и идеального баланса к карамельным солодам добавили лактозу. Стаут получился очень мягким, с яркой ароматикой, выраженным вкусом кокоса и идеальным равновесием между сливочной сладостью и горьковатыми нотами жжёного хлеба. В послевкусии присутствуют нотки экзотического десерта и, несмотря на крепость 6,8%, пьётся очень легко.
Стиль: сладкий стаут
Крепость: 6,8%
Горечь: 15 IBU
Konix Brewery
The Mix of Taste / Banana & Calamansi
Яркий, плотный, густой и насыщенный смузи саур эль с добавлением пюре банана и каламанси.
Стиль: фруктовое пиво
Крепость: 6%
Горечь: 10 IBU
Lux In Tenebris
Endor IV
Сладкий имперский стаут с четырьмя порциями пюре с соленой карамелью и миндалем.
Стиль: пастри-стаут
Крепость: 12,5%
Горечь: 30 IBU
Igopogo
Двойной IPA, охмеленный большой порцией свежего Simcoe.
Стиль: двойной IPA
Крепость: 8,3%
Горечь: 70 IBU
Wanderlost
Не мутный IPA с сухим охмелением с добавлением Cashmere & El Dorado.
Стиль: американский IPA
Крепость: 6,6%
Горечь: 45 IBU
Panzer Brewery
The Suspect (Cashmere, Azacca, Amarillo)
В сорте ударная доза хмелей Cashmere, Azacca, Amarillo, которые при взаимодействии со специальным штаммом дрожжей, способных к биотрансформации, выдают насыщенный аромат.
Стиль: NEIPA
Крепость: 6,3%
Горечь: 30 IBU
Rewort Brewery
Piece By Piece
За хмелевой профиль отвечает хмель Strata, в котором угадываются ноты гуавы, маракуйи, грейпфрута, апельсиновой цедры, лемонграсса и влажной земли.
Стиль: NEIPA
Крепость: 6,8%
Горечь: 32 IBU
Paradox
Saison Brett. Edition
Классический фермерский эль с добавлением диких дрожжей Бреттаномицеты, которые придают пряно-солодовый вкус и выраженный аромат скотного двора.
Стиль: сэзон
Крепость: 7,8%
Горечь: 25 IBU
Snowcap Brewing
Päljärvi
Саур эль, сброженный норвежскими дрожжами kveik с добавлением вишни и ежевики.
Стиль: фруктовое пиво
Крепость: 7%
Горечь: 10 IBU
Tuhkala
Двойной овсяный стаут с добавлением кленового сиропа.
Стиль: овсяный стаут
Крепость: 8%
Горечь: 30 IBU
Zagovor Brewery
Meadwest
Меломель на вишне, малине и ванили.
Стиль: меломель
Крепость: 15%
Новинки одной строкой:
«Святой домкрат. Vintage 2019» («Токсовская Сидрерия»): сидр Нового Света, крепость 4,5%
Cidre Rose («Василеостровская Пивоварня»): сидр Нового Света, розе, крепость 4,7%
Dawn Berries (BANDARLOG Brewery): фруктовое пиво, крепость 5,5%, горечь 14 IBU
Dungeon Master (Selfmade Brewery): двойной IPA, крепость 8,3%, горечь 52 IBU
Griffin Bastion (Selfmade Brewery): IPL, крепость 7,7%, горечь 46 IBU
Hop Hoodie («68 Пауза»): NEIPA, крепость 7,5%, горечь 30 IBU
IPA Zero IBU (Salden's Brewery): американский IPA, крепость 7,5%
Milk Sour Ale Guava Extra Fruit Version (Salden's Brewery): фруктовое пиво, крепость 5%
Pils (Brewlok Brewery): немецкий пилз, крепость 5,1%
Punjabi Lassi (Hophead Brewery): фруктовое пиво, крепость 6%, горечь 5 IBU
Pur Fait Ypocras (BANDARLOG Brewery): кислый эль, крепость 9%, горечь 11 IBU
Shake Your Mango (Landau Beerlab): милкшейк-IPA, крепость 6%
Trickster (Smoky Edition) («Чаща»): гозе, крепость 6,5%
Void Garden (Selfmade Brewery): фруктовое пиво, крепость 6,7%, горечь 10 IBU
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться