Пиво Pro
← Обратно к новостямLallemand и EvodiaBio запускают на рынок продукт для ароматизации безалкогольного пива

Lallemand Brewing, мировой лидер в производстве дрожжей, и датский стартап EvodiaBio внедряют на рынок Yops™ — продукт для ароматизации и улучшения вкусового профиля слабоалкогольного и безалкогольного пива. Yops™ изготавливается на основе дрожжей по запатентованной технологии.
В рамках этого партнерства Lallemand Brewing будет использовать свою дистрибьюторскую сеть и возможности прямых продаж в Северной Америке, Великобритании и странах Евросоюза.
— Поскольку спрос на слабоалкогольное и безалкогольное пиво и решения для их производства продолжает расти, мы рады сотрудничать с Lallemand, чей опыт и обширная дистрибьюторская сеть помогут вывести Yops™ на мировой рынок, — заявила Камилла Клосс Феннеберг, генеральный директор EvodiaBio.
— Мы стремимся поставлять инновационные решения для производства безалкогольного пива. Такие, как мальтозоотрицательные дрожжи LalBrew® LoNa™ или инактивированные специфические дрожжи ISY Enhance™ для улучшения тела и вкусовых ощущений, — отмечают в Lallemand. — Партнерство с EvodiaBio позволяет нам сделать шаг вперед, предоставляя пивоварам натуральное, высококачественное и стабильное решение для ароматизации. Yops™ восстанавливает хмелевые ароматические соединения, которые часто разрушаются в процессе производства, и тем самым позволяет получить полнотелое и ароматное пиво.
Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться