Пиво Pro

← Обратно к новостям
02 июня 2020, 13:49

Jester King для соблюдения социальной дистанции открыла парк

Jester King для соблюдения социальной дистанции открыла парк

До карантина каждые выходные пивоварню Jester King, расположенную на живописном техасском ранчо, посещали пара тысяч гостей — небольшой пивной фестиваль. Посетители располагались в бывшем курятнике за длинными столами, пили пиво и слушали живую музыку, но теперь от таких посиделок пришлось отказаться.

Больше двух месяцев, пока действовали ограничительные меры, Jester King продавала пиво только через розничные магазины либо с самовывозом с пивоварни. С 29 мая они снова могут принимать гостей, но с условием соблюдения мер дистанцирования.

Поняв, что ограничительные меры надолго изменят образ жизни, сооснователь пивоварни Джеффри Стаффингс и его команда занялись подготовкой к открытию. Несколько недель они прокладывали туристические тропы и готовили парк, где посетители могут погулять и остановиться на пикник рядом с хмельником, виноградником или пастбищем для коз. В ближайшее время длину тропы доведут до трёх километров и подготовят ещё несколько площадок для отдыха на природе. Благо, площадь позволяет: во владении пивоварни находятся 65 гектаров земли, большая часть которой раньше была закрыта для посещения. По словам Стаффингса, пешеходная тропа будет достаточно рельефной, так что прогулки по ней — не для новичков, а для более опытных любителей туризма.

Гостей будут принимать только при предварительной резервации мест (не больше ста человек одновременно), и регулярно будут делаться перерывы для дезинфекции. От стеклянных бокалов и металлических столовых приборов временно откажутся: их заменят биоразлагаемые одноразовые. Заказ будет делаться через онлайн-меню, а наличные принимать не будут.

Стаффингс говорит, что ожидал снижения продаж на три четверти, но, к счастью, потери оказались меньше (минус 40%) благодаря налаженной продаже пива навынос и через розничные магазины, а также росту продаж хлеба и хлебной закваски. Также пивоварня проводила онлайн-беседы о пиве, выпустила раскраски для взрослых и провела конкурс этикеток.

02511
Поделиться
Смотрите также
0 2014
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 2802
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 9085
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

1 13023
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 9297
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 3525
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

25 мая 2022
Interfood Astana (Казахстан)

Выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» пройдёт в Нур-Султане с 25 по 27 мая 2022 года.

26 мая 2022
Brewer World Conclave 2022 (Индия)

Первый в Индии форум пивоваренной отрасли Brewer World Conclave 2022 пройдёт в Бенгалуру 26-28 мая.

Лучшее
0 43466
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки