Пиво Pro

← Обратно к новостям
20 сентября 2023, 09:04

Heineken продлила партнёрство с Лигой чемпионов до 2027 года

Heineken продлила партнёрство с Лигой чемпионов до 2027 года

Пивоваренная компания Heineken и Лига чемпионов УЕФА объявили о продлении до 2027 года контракта о партнёрстве. Новое трёхлетнее соглашение охватывает 2024-2027 годы и распространяется также на Суперкубок.

О соглашении было объявлено перед стартом группового этапа Лиги чемпионов сезона 2023/2024. Это будет последний сезон, в котором будут принимать участие 32 команды. С сезона 2024/2025 турнир переходит на швейцарскую систему: 36 команд, которые на групповом этапе сыграют 144 матча вместо 96.

Лига чемпионов останется в центре маркетинговых кампаний Heineken. Компания продолжит проводить трофи-тур, в ходе которого фанаты по всему миру смогут лично увидеть кубок. Однако партнёрство безалкогольного бренда Heineken 0.0 с Лигой Европы и Лигой конференций после окончания сезона 2023/2024 решено не продлевать

— У футбола и пива есть особая способность объединять людей и создавать незабываемые моменты. Вот почему мы с радостью продлеваем до 2027 года спонсорство Лиги чемпионов, которая вскоре примет новый интересный формат. Будет больше матчей, больше возможностей собрать фанатов вместе, больше незабываемых воспоминаний, — сказал исполнительный директор компании Heineken Долф ван ден Бринк.

— Мы рады продолжению сотрудничества с Heineken — компанией, которая имеет такую богатую историю в мире спорта. Новый контракт станет кульминацией выдающихся отношений, длящихся более четверти века, — добавил президент УЕФА Александер Чеферин.

С 2021 года Heineken является также партнёром Лиги чемпионов УЕФА среди женщин. Соглашение действует до 2025 года и распространяется на женскую Лигу чемпионов, женский чемпионат Европы, чемпионаты среди девушек до 19 и до 17 лет и чемпионат Европы по футзалу. Также Heineken является партнёром кампании Together #WePlayStrong, цель которой — привлечь девочек и женщин к игре в футбол.

01359
Поделиться
Смотрите также
0 26632
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 127638
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 10177
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 16446
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 7644
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
11 декабря 2023
XXV конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» (Москва)

11-14 декабря в Москве пройдёт XXV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», организованный НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

14 декабря 2023
Конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы»

14 декабря в Москве, в НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ул. Россолимо, д. 7), пройдёт научно-практическая конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы».

16 декабря 2023
Craft Event «Синий иней» (Санкт-Петербург)

16 декабря, в канун Нового года, ДК им. Кирова откроет свои двери для новогоднего утренника для взрослых «Синий Иней».

Лучшее
1 44696
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»