Пиво Pro

← Обратно к новостям
11 февраля 2020, 12:59

Evil Twin выпустила зельтер с маршмеллоу

Evil Twin выпустила зельтер с маршмеллоу

2019 год в США стал годом алкогольного зельтера — его продажи выросли на 238%. Тенденция продолжилась и в 2020 году: по данным Fintech, за первые 16 дней 2020 года алкогольного зельтера было продано в 2,8 раза больше, чем за тот же период в 2019 году.

Популярность напитка подтолкнула крупных производителей и небольшие крафтовые пивоварни включаться в игру и создавать свои версии алкогольного зельтера для диверсификации ассортимента. 7 февраля нью-йоркская Evil Twin выпустила свой напиток, получивший название Evil Water — «кондитерский» зельтер на основе маршмеллоу.

Evil Water выпущен в двух вкусах: маршмеллоу с добавлением лайма и белого грейпфрута и просто маршмеллоу. Редактор Gear Patrol Уилл Прайс попробовал напиток и описал его как «по-настоящему забористую огуречную воду». По его мнению,версия с маршмеллоу, лаймом и белым грейпфрутом по запаху напоминает упаковку маршмеллоу, а по вкусу больше похожа на лайм.

03892
Поделиться
Смотрите также
0 26632
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 127638
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 10177
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 16446
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 7644
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
11 декабря 2023
XXV конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» (Москва)

11-14 декабря в Москве пройдёт XXV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», организованный НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

14 декабря 2023
Конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы»

14 декабря в Москве, в НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ул. Россолимо, д. 7), пройдёт научно-практическая конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы».

16 декабря 2023
Craft Event «Синий иней» (Санкт-Петербург)

16 декабря, в канун Нового года, ДК им. Кирова откроет свои двери для новогоднего утренника для взрослых «Синий Иней».

Лучшее
1 44696
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»