Пиво Pro

← Обратно к новостям
30 июля 2020, 13:56

Boston Beer в четыре раза увеличит производительность пивоварни в Цинциннати

Boston Beer в четыре раза увеличит производительность пивоварни в Цинциннати

Boston Beer Company вложит 85 млн долларов в модернизацию пивзавода в Цинциннати, штат Огайо. Компания планирует построить новые цеха с северной и южной сторон пивоварни, а также реконструировать линию розлива. Инвестиции позволят компании в четыре раза увеличить производство Samuel Adams, Angry Orchard, Twisted Tea и Truly Hard Seltzer в Цинциннати. Строительные работы начнутся в ближайшие месяцы и займут около 18 месяцев.

— Мой родной город Цинциннати всегда играл важную роль в истории Samuel Adams, — сказал Джим Кук, основатель и председатель совета правления Boston Beer Company в пресс-релизе.

Schoenling Brewery, в которой работал отец Кука, сегодня входит в состав нынешней пивоварни Boston Beer.

— В конце концов, именно в Цинциннати я нашел рецепт пива моего прапрадеда, известный теперь как Samuel Adams Boston Lager. Кроме того, с 1994 года в этом городе Boston Beer произвела бесчисленное количество брендов.

Boston Beer приобрела бывшую пивоварню Hudepohl-Schoenling в 1997 году, а в 2018 году открыла в паре шагов от нее тапрум площадью 836 м2. Более того, компания владеет и управляет крупным производственным комплексом в Пенсильвании, а также научно-исследовательским комплексом в окрестностях Бостона. В мае 2019 года Boston Beer купила пивоварню Dogfish Head Brewery, 13-ю по объёму производства крафтовую пивоварню в США.

Последней инвестицией Boston Beer стал тапрум в нескольких шагах от культовой статуи Сэмюэла Адамса в центре Бостона, площадью 1300 м2. Небольшой варочный цех заведения способен производить до 129 тыс. литров пива в год. Samuel Adams Taproom, открывшийся в январе незадолго до начала пандемии, — одно из трех заведений в США. Другие два расположены в научно-исследовательской пивоварне Boston Beer в Джамайка-Плейн и в Цинциннати.

Запланированные инвестиции в Цинциннати стали возможны благодаря господдержке — налоговой льготе в размере 1,1 млн долларов и льготному кредиту на создание рабочих мест под 1,708%.

Ожидается, что проект позволит создать 105 новых рабочих мест и принесет местной экономике в виде заработной платы 7,7 млн долларов.

05186
Поделиться
Смотрите также
0 154164
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 22651
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 19599
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 127654
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
10 81512
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х